Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
13 апреля 2014, 14:21 [ссылка]
Цитата iq ()
и жалоб уже довольно много было.

Странно, почему нет жалоб в репутацию в таком случае.

Цитата snows93 ()
Баньте MonsterSAT - это мультиакк бавыкина

По-моему не похож. Тот нёс такой бред!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 апреля 2014, 19:08 [ссылка]
Цитата snows93 ()
У нас же тут правила есть.

А ещё тут есть здравый смысл. ;)
Цитата snows93 ()
Мда. Все претензии к куле. Он сам начал. Хочешь узнать причины - пиши ему в лс. Он больше всех знает.

Я могу хоть в эту тему написать все причины, и почему тебя не стоило возводить даже в редакторы. Надо?
13 апреля 2014, 19:11 [ссылка]
Цитата snows93 ()
В "и т.д." входит шибанков, плюющий на всех зрителей и просящий закрыть тему своего канала, потому что у него нет аргументов на критику в его адрес?

В принципе да
13 апреля 2014, 21:12 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я могу хоть в эту тему написать все причины, и почему тебя не стоило возводить даже в редакторы. Надо?

А я могу написать одну причину того, чтобы его оставить в ранге "Редактор", и её будет вполне достаточно. В отличие от некоторых редакторов, не буду тыкать конкретно пальцем, он действительно выполняет свои обязанности, активирует/переактивирует, ставит обложки, в общем работает на все 100%.
13 апреля 2014, 21:53 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Личная неприязнь это ещё не повод снимать меня со всех должностей и ненавидеть. Правда, куле?) Давай ещё остальным расскажи, что ты узнал.

Я не буду рассказывать, я действую в пределах логики и этики.
Если напакостишь на форуме, то я накочу кляузу админу, будь уверен, я молчать не стану. Так что действуй адекватно, мой тебе совет.
Цитата snows93 ()
Почему же? Я могу снести весь архив, да? Какой наивный.

Не весь, а одного пользователя, хотя-бы того же монстерсата, этого хватит.
13 апреля 2014, 22:32 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Правила не распространяются на то, что происходит за пределами сайта. :DD

Чочочо? Ты сейчас бред несёшь. Я говорю, что ты можешь выпилить записи в архиве одного пользователя, запросто.

Цитата snows93 ()
То-то вы над Юргенсоном ржете, теперь и надо мной будете.

Во первых: кто такие "Мы" если ты со мной разговариваешь? Кто остальные? К кому ты обращаешься.
Во вторых: над юргенсоном насмехаетесь именно ВЫ (Ты, бавыкин и нифёдов в частности) при чём тут Я вообще?
14 апреля 2014, 06:31 [ссылка]
Флудите плз во флудилке. Если кому-то есть, что сказать, пишите в ЛС или в других частных местах.

snows93, дело не в каком то отдельном пользователе, а в том, что модератор не может себя вести подобным образом. Не может троллить авторов канала Шибанкова, только потому, что хочется, не может отвечать ненавистью к тем, кто ненавидит его и так далее. А еще эти непонятные наезды на Сильвестра...

Выражать своё мнение таким образом никто не запрещает, но в ранге модератора это невозможно.
04 мая 2014, 20:39 [ссылка]
ZheGal - поставил минус ни за что, мол, "я заценил".
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 05 мая 2014, 05:54
04 мая 2014, 21:22 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
ZheGal - поставил минус ни за что, мол, "я заценил"

Процитирую alik72
Цитата
Ссылка на источник же есть, пользователь имеет право понижать репутацию за непонравившийся ему пост , так что все по правилам
05 мая 2014, 07:48 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/35-3085-3 - развели в теме срач и кучу раз оскорбляли меня, например, Coole. Можете почистить тему? >(
Тема для обсуждения канала, а не для оскорблений. Бесит.
05 мая 2014, 11:14 [ссылка]
Уберите минус от истерика, он мне взаимный влепил.
05 мая 2014, 18:36 [ссылка]
Coole, за взаимное понижение выдал ему трёхдневный бан, а сам минус уже IQ удалит, когда посчитает нужным.

EasterExplorer, тему почистил.
08 мая 2014, 11:11 [ссылка]
Удалите мне замечания 2013 года от модератора SHAMAN, с их момента прошел почти год
Сообщение отредактировал teilsTV - 08 мая 2014, 09:11
08 мая 2014, 15:04 [ссылка]
Цитата teilsTV ()
Удалите мне замечания 2013 года от модератора SHAMAN, с их момента прошел почти год

Замечания можно удалять только в том случае, если с момента последнего замечания прошло 6 месяцев, а у тебя прошло только два.
08 мая 2014, 18:47 [ссылка]
Прошу убрать последние минусы (от itrk_moscowru и TNT1997), ибо они не обоснованны. И влепить банхаммером по голове Ильяшеву за вечные оскорбления, как в его репутации (го чипсы, я создал), как и в моей. Ибо для меня любое упоминание чипсов (лэйс натураль) - оскорбление (я люблю чипсы и это задевает мои чипсолюбские чувства)
08 мая 2014, 19:10 [ссылка]
EasterExplorer, сейчас против тебя может подействовать пункты правил 2.3 и 2.4, и ты отправишся на вечный покой в баню, если ты не прекратишь жаловаться!
А ещё я замечу что у тебя КАЖДЫЙ МИНУС ТЕБЕ тут же необоснован.
Предлагаю отключить репутацию EasterExplorerу пожизненно заморозив в нынешнем состоянии
Сообщение отредактировал Coole - 08 мая 2014, 17:17
08 мая 2014, 19:38 [ссылка]
[offtop] Coole, Да как же ты достал меня, вроде взрослый, а ведешь себя как малолетка -_-
Смотри сюда. Где-то я говорил, что КАЖДЫЙ, мать его, минус не обоснован? А? Не-а, я говорю про реально необоснованные минусы (к тому же с оскорблением от itrk-moscowru). Продолжим. Вечный бан? Лол. 2.3 - флуд. Тут я все по делу написал. 2.4 - клевета, ага-ага, тут снова ошибочка. Минус от TNT1997 и Ильяшева тоже необоснован, а в случае с TNT так вообще вроде взаимный.

Цитата Coole ()
Предлагаю отключить репутацию EasterExplorerу пожизненно заморозив в нынешнем состоянии

Да мне всё равно на минусы, будто они что-то решают? А вот и нет. А вот насчет заморозки согласен. Репутация не нужна. [/offtop]
08 мая 2014, 19:58 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
2.3 - флуд

Пункт правил 2.3:
Цитата
...Модератор имеет право заблокировать активность пользователя за неоднократное повторение нарушения и если это раздражает других пользователей...

Ясно тебе, или нет?
К тому же ты флудишь в этой теме постоянными завляениями "Минус от X не обоснован, забаньте его а труп сожгите читая молитву на Испанском "
Цитата EasterExplorer ()
2.4 - клевета, ага-ага, тут снова ошибочка.

Не тебе это решать
Сообщение отредактировал Coole - 08 мая 2014, 18:02
08 мая 2014, 23:45 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Прошу убрать последние минусы (от itrk_moscowru и TNT1997), ибо они не обоснованны

Обоснованы!
Цитата EasterExplorer ()
Ибо для меня любое упоминание чипсов (лэйс натураль)

По правилам форума это не оскорбление! С большой натяжкой "тупо дразнилка", но это уже ваши личные дела, не запрещенные форумом.
EasterExplorer, Никакой очистки репутации и никаких банов не будет! Хочешь, чтобы тебе было хорошо, начни с себя, а именно веди себя по-нормальному и прекращай наконец-то выеживаться, тебе это точно не поможет восстановить репутацию. Все, разговор окончен, все свободны!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 мая 2014, 23:57 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Обоснованы!

Также у него в репе ссылка на источник есть, значит всё 100% по правилам. Так что - тема закрыта, расходимся)