Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
17 мая 2015, 23:30 [ссылка]
а если Илюша еще один аккаунт создаст? я лично уже сбился со счета, ведь баны можно обойти
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
26 мая 2015, 15:41 [ссылка]
Цитата Alexander ()
а если Илюша еще один аккаунт создаст?

Ну и что, бан же никто не отменял, снова забаним.

Цитата snows93 ()
Проще вести подтверждение регистрации администраторами, чтобы избежать этого)

Не всегда могу делать это оперативно, а когда пользователям приходится ждать, не очень хорошо.
04 июня 2015, 12:20 [ссылка]
Ругаться на Coole я не буду, но:

- :?

Мне непонятно, что хотел сказать пользователь, когда он мне поставил минус? Не, правда, минус поставил, а по какой причине, не сказал. Это уже на взаимный минус смахивает.
04 июня 2015, 12:56 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Мне непонятно, что хотел сказать пользователь, когда он мне поставил минус?

Там есть ссылка на источник, с ней пояснения не обязательны, это даже в правилах написано.
07 июня 2015, 15:44 [ссылка]
Кажись пора принимать меры против пользователя Coole, после его сообщений на форуме (1 и 2). Он уже надоел со своим "бешенством" (особенно в первой ссылке), никак не угомониться.
07 июня 2015, 15:48 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, что с тобой сегодня? Забанил в собственном уныло-паблике, не смотря на то что я там ни разу небыл. Теперь пытаешься жаловатся на меня тут админам. Я что твои чувства русского верующего зацепил? Какой бедненький...
А ведь я всего-лишь выражаю своё мнение.
07 июня 2015, 16:07 [ссылка]
Цитата Coole ()
что с тобой сегодня?

С вами пытаются переписываться нормальным тоном, но вы в своём репертуаре, начали снова пенять в сторону "ненавистной" России. А вообще сегодня со мной всё ok.))

Цитата Coole ()
Забанил в собственном уныло-паблике, не смотря на то что я там ни разу небыл.

А зачем там Г разводить? Нету там уборщиков.))

Цитата Coole ()
Я что твои чувства русского верующего зацепил? Какой бедненький...

Я лишь пытался челу nizhtv советом помочь, причём тут "зацепление чувств верующих"? Вам-же задевает чувства "укропоцреотизма", когда вам пишут критику про Украину, отличную от хорошей, но вы-же не жалуетесь!)))) И да, да будет вам известно, что я не совсем верующий.
07 июня 2015, 16:12 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Кажись пора принимать меры против пользователя Coole, после его сообщений на форуме (1 и 2). Он уже надоел со своим "бешенством" (особенно в первой ссылке), никак не угомониться.

Не надо пенять на других, вы не лучше.
Также, как тебя могут задевать его посты про русских и эту страну, его и прочих могут задевать твои посты про "майдаунов", "потрошенко" и все прочее.
Уж из-за политических взглядов, тем более из-за постов в теме для свободной дискуссии, никого никто банить не будет.

09 июня 2015, 17:15 [ссылка]
Не хотелось бы гнать на кого-то бочку, но тем не менее.
Вот здесь пользователю Coole дали 2 недели бана за слово "п*д*р".
При этом вот тут пользователь вполне спокойно употребляет данный словесный оборот и его производные (если почитать тему выше), при этом ему никто бан не выдал.
Как мне кажется, нужно придерживаться определённых правил. Если даже РКН не считает матом слово "сука", то и банить за него, на мой взгляд - какое-то моралфажество. Равно как и за реплику Coole.
Возможно, кто-то скажет, что бан был выдан за оскорбление, но лично я вижу там не оскорбление, а просто некую "сцену" без намёка на какого-либо пользователя. Уверен, что многие согласятся со мной.
Применять меры какие-либо или нет, решать вам, я только высказал своё мнение.
Вуалируй в следующий раз, прошу тебя. Так пока неделя бана, извини.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 19:13
#нетвойне
09 июня 2015, 17:34 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
При этом вот тут пользователь вполне спокойно употребляет данный словесный оборот и его производные (если почитать тему выше), при этом ему никто бан не выдал.

Завуалированный мат, вроде как, не карается баном, если его употреблять в умеренных количествах, не?
ваш новый модер здесь
09 июня 2015, 18:40 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Завуалированный мат, вроде как, не карается баном, если его употреблять в умеренных количествах, не?

Здесь речь не об мате, зацензуренном звёздочками, а о словах на букву П.
/скрины-док-ва на случай, если автор сообщений подотрёт их/

#нетвойне
09 июня 2015, 18:54 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
если автор сообщений подотрёт их

Во-первых, отредактировать старые сообщения невозможно, а во-вторых, я продолжаю настаивать на том, что слово "п*д*р" не является матом.
Я считаю, что ЭТО МАТ, поэтому извините, даю вам неделю бана. Во избежание дальнейших недоразумений, прошу вас вуалировать
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 19:12
09 июня 2015, 20:19 [ссылка]
Цитата Dmitros ()

Все правильно, завуалировал его я.
Значит так, друзья мои, воспринимать матерные слова можно по-разному, сами понимаете, что это зависит от окружения, в котором воспитывался человек. Для кого-то и слова "х**" и "п**да" не являются матерными, но это не значит, что их надо писать незавуалированно, потому что этим людям так кажется. Я не понимаю, вам так трудно их вуалировать? Прошу, в следующий раз вуалируйте (я вас уверяю, не сломаетесь).
ЗЫ: И да, в случае с Coole, помимо мата также имеет место оскорбление пользователя, так что это совсем не смягчает его вину.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 19:20
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
09 июня 2015, 20:43 [ссылка]
Не надо coole разбанивать, но м*д*к и сеттингодрочер, лучше пожизненный бан ему влепите и дайте ему статус фаната Джастина Бибера.
Флуд, мат, оскорбление пользователя. 3 недели бана.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 19:54
09 июня 2015, 20:54 [ссылка]
Вы что, с ума сошли?
Свыше контролю не бывать
09 июня 2015, 21:03 [ссылка]
Я вообще не хочу защищать ту или иную сторону конфликта, но вот это слово (не буду его писать, а то ещё забанят) звучало в эфире главного федерального канала и что этому каналу сделали? Правильно, ничего. Чего тогда ругаться из-за этого слова? Слово тогда получается не слишком, то и ругательское. Но и писать это слово слишком часто лучше не употреблять
09 июня 2015, 21:10 [ссылка]
(offtop) А если я скажу слово
в спойлере то меня забанят?
09 июня 2015, 21:15 [ссылка]
Цитата ucozow ()
в спойлере то меня забанят?

Начали вредничать, да? :D Что касается твоего слова, то оно вполне цензурное (из классической литературы 19 века), так что нормально.
Цитата AngryDroid ()
не буду его писать, а то ещё забанят

Писать МОЖНО, но при условии, что слово будет завуалировано, в этом все проблемы. Вы видимо не поняли.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 июня 2015, 20:17
Свыше контролю не бывать
09 июня 2015, 21:18 [ссылка]
вы мастерски ушли от ответа на вот это:

Цитата AngryDroid ()
но вот это слово (не буду его писать, а то ещё забанят) звучало в эфире главного федерального канала и что этому каналу сделали? Правильно, ничего. Чего тогда ругаться из-за этого слова

я вот согласен на 100%, например. я считаю, что слово оскорбительное, и если оно употребляется именно в таком контексте, то можно и банить, наверное. но используется оно повсеместно и смысла в этом, увы, как-то маловато будет

09 июня 2015, 21:19 [ссылка]
MDKwarrior, (оффтоп) А помните рекламу банка Моксвы с Кулешовым?

т.е. так можно? ыыыы