Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
30 октября 2015, 22:05
[ссылка]
какая-то слишком неестественная причина для бана. считаю (при этом, не навязываю никому свою точку зрения, это сугубо мое мнение),
А что, на многих сайтах есть такое правило. Чисто первентивная мера.
Вот одни тут предлагают сократить промежутки между изменениями репутации, другие предлагают отменить её как таковую. А я бы например наоборот увеличил тайм-аут, месяцев до 3-4, но не отменял совсем.
Ну и какой тогда в ней смысл? Ваши аргументы?
05 ноября 2015, 17:59
[ссылка]
Я, конечно, знаю, что по действующим правилам сайта оскорбления без использования мата не являются нарушением, однако попрошу в очередной раз обратить внимание на пользователя Vesrtuyest (см. комментарий на мой "минус" на скрине).

Считаю, что несмотря на "ценность" его трудов в области добавления на сайт видеоматериалов, необходимо в обязательном порядке ограничить активность данного товарища на максимально возможный срок. Тем более что подобное происходит систематически.

Считаю, что несмотря на "ценность" его трудов в области добавления на сайт видеоматериалов, необходимо в обязательном порядке ограничить активность данного товарища на максимально возможный срок. Тем более что подобное происходит систематически.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 05 ноября 2015, 16:00
17 ноября 2015, 14:13
[ссылка]
Все-таки Россолов и Шишмаков (к слову, уже давно банившийся на этом сайте, и не раз) - два разных
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru