Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
24 июня 2016, 10:52
[ссылка]
Тогда это подробности взлома
29 июня 2016, 04:38
[ссылка]
потерю доступа сразу можно отмести. Акк "Самарский регион" был создан 12 июня в 8:35. В аккаунт Лискина в последний раз заходили за 3 минуты до этого. Скорее всего, решил просто поменять аккаунт без причины.
Сообщение отредактировал active_beatleman - 29 июня 2016, 03:38
And now for something completely different. © Monty Python
29 июля 2016, 22:50
[ссылка]
У меня жалоба на пользователя itrk_moscowru, он каждый месяц ставит минусы в репутацию. Это меня надоело, и прошу очистить его сообщения в моей репутации.
30 июля 2016, 11:22
[ссылка]
Удалите сообщения пользователя itrk_moscowru в мой адрес, где он матерился + за мат его забанить на неопределённое время
30 июля 2016, 13:23
[ссылка]
Удалите сообщения пользователя itrk_moscowru в мой адрес, где он матерился + за мат его забанить на неопределённое время
Если сообщения были публичными (комментарии, репутация или форум на сайте) будет выдан бан, если непубличные (личные сообщение на сайте или где либо еще) бана не будет.
30 июля 2016, 17:41
[ссылка]
Если сообщения были публичными (комментарии, репутация или форум на сайте) будет выдан бан, если непубличные (личные сообщение на сайте или где либо еще) бана не будет.
Были публичные сообщения в мою репутацию (сейчас она отключена) и в личные сообщения на сайте
30 июля 2016, 19:30
[ссылка]
В том минусе, что я удалил, никаких оскорблений не было. В прошлом минусе было выражение "аутист", но вошло в обиход пользователями сайта, и оскорблением не считается.
Ещё Ильяшев посылал меня на три буквы
30 июля 2016, 22:30
[ссылка]
Да не обращайте вы на него внимания. Этот человек постоянно бесится, такое поведение, знаете, свойственно людям с переизбытком жира в организме, а жир, если его очень много, иногда имеет свойство подтекать в голову

Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 июля 2016, 21:36
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 июля 2016, 09:28
[ссылка]
Вот что написал itrk_moscowru только что: тут была цитата За мат должны банить