Какой марки у вас телевизор? - Старый Телевизор
Какой марки у вас телевизор?
24 октября 2018, 17:38 [ссылка]
Друзья, у меня большое горе, буквально вчера у меня полетела цветовая схема на большом телеке Самсунг((((((( :'( сегодня не узнал любимый с детства мультик Ну погоди, там Волк вместо серого "перекрасился" в темно-серый цвет((((((( как смотреть после этого Голос- не знаю(;: на лицах- сплошные темно-синие тени. боюсь Ани Лорак не узнать.По-моему кто-то из форумчан описывал здесь похожую проблему.
Сообщение отредактировал Alexander - 24 октября 2018, 16:40
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
18 ноября 2018, 02:10 [ссылка]
Все, друзья мои, сегодня нашу старенькую маленькую Соньку отвезли на дачу :$ , как я уже говорил, в ней значительно потускнел зеленый цвет. А ее место занял Томсон, у которого также были проблемки кое-какие ( через некоторое время автоматически выключался). Томсон смотрели мама с ныне покойным папой еще.
18 ноября 2018, 02:11 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
но к сожалению, этот телевизор мнет кассеты, хочу отнести в ремонт).
у меня видик стал также пленки жевать :$
18 ноября 2018, 02:28 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
Samsung 2003 года (со встроенным видаком, но к сожалению, этот телевизор мнет кассеты, хочу отнести в ремонт).

Такая же ситуация и с видеодвойкой Panasonic (на дачу отвезли после смерти дедушки в декабре 2005 г., и впоследствии продажи квартиры, в которой жила моя ныне здравствующая бабушка 80 лет отроду), купленной в конце 90-х :(
https://vk.com/tvradiomsk
18 ноября 2018, 17:50 [ссылка]
Хороший
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!