11 января 2013, 19:05
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Какое-то тюремное поносное видео!
Поздравляю, Вы все таки увидели что такое Зеленый Слоник

Цитата (CTC)
Канал, обсирающий его:
Честно - в видео дрянь одна. %username% в гей-клубе, с лепешкой на голове, такими видео вы от Комарова отличаетесь мало.
11 января 2013, 19:09
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Вы все таки увидели что такое Зеленый Слоник
Если это оно и есть - какая это дрянь, такое вообще запретить надо. Да и качество дерьмовое. Издевательства какие-то. И это было показано в художественном фильме? Да ещё в начале кто-то приклеен - это тоже оттуда?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 января 2013, 19:10
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Если это оно и есть - какая это дрянь, такое вообще запретить надо. Да и качество дерьмовое. Издевательства какие-то. И это было показано в художественном фильме? Да ещё в начале кто-то приклеен - это тоже оттуда?

И тут мы все узнали, насколько RFsat пассивный пользователь интернетов. Гамазка - классика, Слоник - более, чем классика
11 января 2013, 19:17
[ссылка]
Цитата (dude_guy)
И тут мы все узнали, насколько RFsat пассивный пользователь интернетов. Гамазка - классика, Слоник - более, чем классика
Я дрянь такую не смотрю в Интернете и как я вообще мог попасть на неё? Какая, нафиг, классика? Фильм снят в 1999-ом году, дерьмо высранное, хуже нет, наверно, откуда я его мог увидеть тогда, в 1999-ом году. На кассетах что-ли продавали его? Жестокость какая-то. Мерзко. Отвратительно.
11 января 2013, 20:31
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А ещё я бы хотел у неё спросить, почему такой беспорядок в квартире у них.
Лучше не надо, а то она начнет видео своей семьи в ютуб выкладывать

11 января 2013, 20:56
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Лучше не надо, а то она начнет видео своей семьи в ютуб выкладывать
Да обычные там люди, не вижу никаких алкашей. Просто у них в квартире развал, вот и такие ассоциации.
15 января 2013, 01:20
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Куда пропал Комаров?
Ответ по-моему очевидный - у него отобрали комп и выход в инет, по причинам - см. выше