Стало известно о новом канале, который станет преемником телеканала DEM-TV, который "утоп" вместе с DiMedia. Это телеканал "ТВ-5", владельцем которого стало ЗАО "Телекомпания ТВ5 - Россия".
При создании сетки я хотел полагаться на общественно-политические передачи, (т.е. как ТВС), но, думаю, не получилось

Тематика получается опять же, в основном информационно-развлекательная (честно говоря, эта тематика в кишках сидит, поэтому добавил немного политики)
Программа передач телеканала будет состоять из старых программ, перешедших с DEM-TV, и некоторых новых, кстати, вот она:
Понедельник:
6:45, 7:45, 8:45 Новости
7:00 Мультсериал "Гарфилд и его друзья"
7:25 УтроЭкспресс
8:00 Тушите Свет! (Повтор)
8:15 Музыкальный проспект
9:00 Киносеанс
11:00 Сериал "Санта-барбара"
11:45 Музыкальный проспект
12:30, 14:30, 16:30 Новости
12:50 Детский сеанс
14:05 Музыкальный проспект
15:00 Все новости не о политике
15:30 30 минут с Д. Потаповым
16:00 Новости Высоких технологий.
16:30 Сериал "Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди"
17:00 Музыкальный проспект
18:00 Сериал "Телевизионщики"
18:30, 20:30 Сериал "Операция "Бета"
19:30, 23:30 Новости
20:15 Тушите свет!
21:30 Кино на ТВ5.
0:00 Рок-ночь
1:00 Кино не для всех!
2:40 Музыкальный проспект.
3:43 Программа передач
3:45 (Окончание эфира)
Суббота:
7:45 Мультсериал "Симпсоны"
8:15 Политическая кухня.
8:45 ABS
9:15 Кино на ТВ5
11:15 Галилео
12:15, 12:45 Музыкальный проспект
12:30, 16:30, 19:30 Новости
13:15 Обзор - Кризис
13:40 МузОбоз.
14:30 Юморина
15:30 "Большой куш" Телеигра
16:50 Сериал по выходным - Она написала убийство
18:50 Музыкальный проспект.
20:00 К барьеру!
21:00 Кино на ТВ5
23:00 Времечко.
0:00 Катастрофы недели.
1:00 Рок-ночь.
2:00 Кино не для всех!
3:43 Программа передач.
Воскресенье:
7:45 Утро выходного дня
9:00 Мультсериал "Симпсоны"
9:30 Стихийная кулинария.
10:00 Кино на ТВ5
12:00 Хит-парад "10 и 1"
13:00 Блок Discovery.
15:00 Секретный проект.
16:00, 19:30 Новости
16:30 Музыкальный проспект.
17:30 Диалог.
18:00 Телеигра "Угадай мелодию"
18:30 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
20:30 КоррПункт
21:00 Кино на ТВ5
23:00 Документальный проект "Куда уходит детство"
0:00 Бесплатный сыр.
0:30 Рок-ночь.
1:30 Кино не для всех!
3:15 КоррПункт
3:43 Программа передач.
Сегодня - завтра будут заставки.
приглашаю посмотреть в разделе трк москва передачу твс о смерти на экране
Основная заставка
Часы
окончание передач
Рекламная заставка
Смотрите на ТВ5
Формат широкоэкранный.
Оценку прошу

Мне кажется банкротство пошло на пользу...Буду следить за работой пятого, считая его одним из сильнейших конкурентов НТВ6. Продолжай в том же духе)))

Я надеюсь, что и НТВ6 будет так же процветать

Добавлено (21.04.2009, 16:07)
---------------------------------------------
Красная газета, 21.04.09 г. "Преемник DiMedia"
Несколько дней назад мы писали в нашей газете о том, что утонувший медиа-холдинг "DiMedia" передал пятую метровую частоту новой, доселе неизвестной телекомпании. И вот стало известно, что же это за телекомпания - ЗАО "Телекомпания ТВ5 - Россия", созданная 18 марта. Мы поговорили с генеральным директором телекомпании, бывшим президентом
DiMedia, Дмитрием Потаповым:
Ж: Журналист, Д.П.: Дмитрий Потапов.
Ж: Здравстуйте, Дмитрий Юрьевич. Ну, начнем с главного - с начинки. Какова она
будет в новом канале?
Д.П.: Тематика, я так думаю, будет немножко странная - общественно-музыкальная с
добавлением некоторых развлекательных передач и выпусков новостей. Правда, сначала
в основном мы будем "Крутить" старые выпуски старых программ с DEM-TV, но потом будем
транслировать передачи собственного производства и телекомпании "101".
Ж: А какая будет внешность?
Д.П.: Цвет нового канала - красный. Девиз дизайна - простота!. Логотип будет состоять просто
из пяти квадратиков, так же они будут присутствовать в межпрограммке.
Ж: А как насчет всяких наворотов, типа "24 часа в сутки", или "цифровое телевидение"?
Д.П.: Насчет "24 часа в сутки" неизвестно, сначала будет вещание 20-21 часов в сутки, потом возможно,
переидем к 24 часам. А, насчет цифрового телевидения, мы начнем вещание сразу в стандарте 16:9.
Мы еще при Дем-тв вкладывали деньги в этот стандарт, хотели запустить к 27 апреля,
но так вышло, что материальные проблемы не позволили нам закончить все до конца.
Ж: Да, это хорошо, что 16:9. А все ли готово к запуску? и когда он будет?
Д.П.: Вообще, сейчас мы почти смонтировали все студии для новых программ, но времени мало, т.к. мы обещали
запустить канал к 27 апреля, а то 5-ой частоты нам не видать. Запуск 27 апреля. Ждите!
Ж.: А будут ли еще каналы?
Д.П.: Нет, пока не планируются. Мы уже пробовали сразу три канала тащить на плечах, но кризис...
Возможно, будут к 2010 году.
Ж.: Спасибо за интервью!
Что-то мне разонравилась моя заставка новостей, я решил ее подредактировать, и вышло сразу 3 версии!
Наши британские смотрители наверняка узнают музыку
Заставка утренних новостей
Заставка вечерних новостей
Заставка дневных новостей
Мы еще при ДEM-ТВ вкладывали деньги в этот стандарт, хотели запустить к 27 апреля,
но так вышло, что материальные проблемы не позволили нам закончить все до конца.
Боюсь, вещать в 16:9 вам не получится - Россия еще не перешла на "цифру". Плюс, когда это произойдет, необходимо будет "переводить" программы в этот формат постепенно (!)
Боюсь, они не узнают - BBC World News вещает только за пределами Британии. Им остаются "вариации".
P.S. Такое ощущение, что за ТВ5 лежит не только DiMedia, но и моя попытка воссоздать ТВС... (широкий экран, новый жаргон и т.д.)
Но это только ощущение.
Нет, йа еще как узнал! Ведь не забывай, что эта музыка не только по World News (который и за пределами UK вещает), но и по BBC One крутят. Это как раз бибисиуан-шная вариация, потому что по World News идет полная версия этой музыки, ибо они перед новостям ведут отсчет. А вот эта - из красной заставки с глобусом перед News at 1 и т.д.
А так - оценка пять

У теликов 4:3 будет трансляция, как кинофильм 16:9, т.е. с черными полосами вверху и внизу, либо урезанное с боков...
Заставки уже 16:9, менять уж поздно...
Добавлено (26.04.2009, 14:44)
Выпуск новостей на ТВ-5 (начало)
Кстати. возможно, скоро будет интернет-вещание. Конечно, я думаю, что качество будет желать лучшего. (Интернет 128кбит/сек) Т.Е. не очень
у меня скорость аплоада почему-то как скорость закачки...
Добавлено (26.04.2009, 17:56)
А, кстати, как хедлайны?
Щас еще качаю After effects, если закачается, то буду осваивать