21 декабря 2009, 04:44
[ссылка]
Quote (Tux1996)
Мне лично по оформлению нравятся заставки РЕН-ТВ (нынешние с тигром). Такие как, тигр в объективе, как логотип складывается. Профессионально выполнено.
Мне тоже очень нравятся. Видел не так давно новогодние заставки 2010 РЕН ТВ, они потрясающие и соответсвуют тем професиионально выполненным, которые есть сегодня.
30 января 2010, 20:34
[ссылка]
Quote (Snows93x)
truman, поскорей бы.. мож что интересное и придумают.
Скоро, совсем скоро...
Нет, увы... На мой взгяд - он очень слабый и раздражающий. Тот который сейчас, мне нравится больше нового раз в N.
Добавлено (30.01.2010, 18:34)
---------------------------------------------
Quote (Tom1997)
Ни думаю.
А вот и зря

05 февраля 2010, 03:16
[ссылка]
Мне вот интересно, откуда такие подробности?
Откуда в интернете вдруг появились такие вещи???
Мне кажется, здесь есть повод для служебного расследования РЕН ТВ. Уж извините меня... О переменах говор или давно, о планах недавно... Но простите, выкладывать до ребрендинга оформление и логотипы... Поделитесь уважаемый источником, пожалуйста...
Откуда в интернете вдруг появились такие вещи???
Мне кажется, здесь есть повод для служебного расследования РЕН ТВ. Уж извините меня... О переменах говор или давно, о планах недавно... Но простите, выкладывать до ребрендинга оформление и логотипы... Поделитесь уважаемый источником, пожалуйста...
05 февраля 2010, 14:39
[ссылка]
Quote (motlow)
Всем добрый день! Не нужно преувеличивать! И расследования никакого не будет! Уже все печатные издания, по всей России, получили макеты и логотип для печати! Я уже не говорю о региональных партнёрах, кроме этого: промоперегон прошёл по всем спутниковым стволам вещания РЕН, и он был доступен любому зрителю не спавшему в среду, четверг и случайно смотревшему РЕН)))
В этом вы правы.