10 июня 2016, 14:25
[ссылка]
Интересный мульт. И запомните, дети: мир деградирует, и причина этому - "как бэ канец свето в двитыши двинацатом гаду".
З. Ы. Нормальных СТВ-шцев это не касается.
З. Ы. Нормальных СТВ-шцев это не касается.
Сообщение отредактировал Призракъ - 10 июня 2016, 13:27
Прежде, чем улучшать меня, предъявите мне свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ!
23 июля 2016, 14:23
[ссылка]
Вазюк, продолжаю тему снов.
Как-то мне приснилось, что как-бы меня пригласили в путь с мартышкой из КОАППА (мульт такой). Я, не фига не думая своим мозгом, согласился. Завтра во сне (завтра - не реальный день) меня ждала Мартышка и Альберт Э. Альберт объяснил, мы будем гулять по побережью, только не надо наступать вон в те красные лужи, а то будет плохо. Я наступил, лужа как бы была маленькой, но оказалась глубже, я увидел 18+ перед глазами (а мне не было тогда 18) и сон оборвался. Вот такая радиоактивная хрень.
Как-то мне приснилось, что как-бы меня пригласили в путь с мартышкой из КОАППА (мульт такой). Я, не фига не думая своим мозгом, согласился. Завтра во сне (завтра - не реальный день) меня ждала Мартышка и Альберт Э. Альберт объяснил, мы будем гулять по побережью, только не надо наступать вон в те красные лужи, а то будет плохо. Я наступил, лужа как бы была маленькой, но оказалась глубже, я увидел 18+ перед глазами (а мне не было тогда 18) и сон оборвался. Вот такая радиоактивная хрень.

08 ноября 2016, 16:46
[ссылка]
Я в кабеле - на 28 канале 2х2, а на 134 канале ТНТ4 (вместо камеди). Ждал блин какого-то эпик перехода, да как бы не так!
1. Заканчивается новогодний Камеди
2. Заставка ТНТ-камеди (к новому году)
3. Обычная заставка ТНТ4
4. Начало какого-то сериала
И чего я ждал?
1. Заканчивается новогодний Камеди
2. Заставка ТНТ-камеди (к новому году)
3. Обычная заставка ТНТ4
4. Начало какого-то сериала
И чего я ждал?

08 ноября 2016, 16:56
[ссылка]
Почти скопировали лозунг НТВ 90-х "новости - наша профессия". Только с НТВ 90-х РЕН ТВ не имеет ничего общего и никогда не сравнится.
А ОФОРМЛЕНИЕ новостей смахивает на оформлялку первого канала, и этот синий цвет режет глаза...
08 ноября 2016, 17:16
[ссылка]
sonic-vhs, у нас он был как только мы подключились к МГТС в дальних Уголках Телевизора, показывали фильмы, но через день заменили каналом с логотипом Е, которая зубцами вниз, из средней палки вытекает ещё е. так 3 раза, показывают музыку.
11 ноября 2016, 23:48
[ссылка]
Я пятый не смотрю... А время уже приелось
самым неожидаемым было "где шок-гипотезы"? крутят эти "днишокгипотез" так, что я ненавижу вообще вспоминать о всяких "тайнах чапман".
14 ноября 2016, 00:46
[ссылка]
и даже плохой контЭнт???

из интервью к рэнтиви
- Каким вы видите канал в будущем?
- Ну мы же не зря цифру 4 в логотип добавили. (смеется).
вопрос: КАКОГО???
Сообщение отредактировал Призракъ - 13 ноября 2016, 22:47