28 апреля 2017, 06:30
[ссылка]
Недавно на Просвещении (Академ ТВ) во время Юного техника поползло розовое кольцо на зависшей заставке типа загрузки, но местные бегущие строки и таймкоды работали как ни странно. Я это видел на Peers. TV
Сообщение отредактировал Вега2005 - 28 апреля 2017, 05:34
02 июня 2017, 12:49
[ссылка]
Я по роду рязанец. Года 2-3 назад на местном рязанском канале Эхо-ТВ перед новостями были часы, после них поставили стоп-кадр где пешеходы переходят дорогу, он провисел 2 секунды, затем снова включили часы которые шли 10 секунд, и начались новости.
Сообщение отредактировал Вега2005 - 02 июня 2017, 11:51
02 июня 2017, 12:56
[ссылка]
Помню где-то в 1999 или 2000 году после показа сериала "Убойная сила" пошла конечная заставка ОРТ (космос). А было это днём, часов в 12, может раньше. Поскольку я тогда был ещё совсем мал, и заставка с такой устрошающей (как тогда казалось) музыкой пошла неожиданно. Я соскочил с пола (я сидел на полу) и хотел побежать в другую комнату. А на полу кто-то взял и оставил пустой таз для белья (он был сделан как сетка). Я запнулся об него и улетел, врезавшись в тумбочку. Потом у меня фингал под глазом был. Мало того, я, сидя с мокрым полотенцем на глазу невольно следил за тем, что было потом в телеке: после конечной заставки минут 5 был белый шум, потом ещё столько-же шли "говорящие часы" без звука, а потом и со звуком. Дальше, я не помню, потому-что мне было не до этого.
Я сделаю реконструкцию, только урезанную. Ок?
Сообщение отредактировал Вега2005 - 02 июня 2017, 11:57
16 февраля 2018, 05:59
[ссылка]
Ещё:
На ТВК (г. Бердск) во время программы "15" забыли убрать бегущую строку (а её показывали только в музыкальных каналах);
Во время профилактики СТС потерял региональную вставку (СТС-Мир), и вещал без неё почти день. То есть не СТС-Мир, а обычный СТС с поясом +4. Через несколько дней история повторилась.
На ТВК (г. Бердск) во время программы "15" забыли убрать бегущую строку (а её показывали только в музыкальных каналах);
Во время профилактики СТС потерял региональную вставку (СТС-Мир), и вещал без неё почти день. То есть не СТС-Мир, а обычный СТС с поясом +4. Через несколько дней история повторилась.
11 августа 2018, 10:43
[ссылка]
вот ещё одна история:была профилактика на первом и внезапно пошла заставка с голубями но шла она всего несколько секунд и потом минут 10 за кадром что-то обсуждали
Вот:
https://drive.google.com/file/d/1do_tZorwsLyihGiJea5eny_IdJPFiEh2/view?usp=drivesdk
Сообщение отредактировал Вега2005 - 11 августа 2018, 09:45