Записи участника E-Ren - Старый Телевизор
02 апреля 2021, 14:52 [ссылка]
Хотелось бы найти рекламный ролик, (или хотя бы скриншоты) который показывали предположительно по каналу Ren Tv в начале нулевых ( примерно 2000-2004 годы). Сам ролик представляет из себя анимацию в которой женщина в красном платье разговаривает по телефону и спустя какое то время, по столу на котором стоит телефон ударяет чей то кулак, после этого на экране появляется номер телефона. (Возможно региональная реклама Воронежской области)
Сообщение отредактировал E-Ren - 02 апреля 2021, 14:46
06 апреля 2021, 11:04 [ссылка]
Цитата
А что, были наскоком у нас, но не уверены? В указанное время смотрел REN-TV, в том числе могу помнить рекламные блоки, но не видел похожей рекламы и не уверен, что её вообще показывали. Вся реклама тогда шла с логотипом четвёртки, стилизованной под парус (в левом нижнем углу), если точно не помните её, то это не REN-TV Воронеж. Да и на других каналах у нас не припоминаю её в блоках (смотрел СТС, ТНТ, Первый, Россия, 7ТВ, Спорт как раз в упомянутые вами временные рамки)

Отнюдь, был и нахожусь там же в Воронежской области. Каких-либо логотипов не помню, конкретно, когда показывали эту рекламу. Про четвёрку стилизованную под парус прекрасно помню, ведь сейчас похожий логотип тоже используется у одного из региональных каналов. Почему указал, что может быть НЕ REN-TV, так только лишь потому, что в то время в области были доступны только 3 канала, а конкретно: Первый канал, Россия и REN TV, Саму рекламу видел в дневном блоке предположительно с 11 до 15 часов. Запомнилась она к тому же потому, что одна из немногих была анимированная и немного навязчивая, но к сожалению на просторах Рунета, так её и не нашёл.
06 апреля 2021, 11:20 [ссылка]
Здравствуйте!
Хотелось бы найти рекламный ролик, (или хотя бы скриншоты) который показывали предположительно по каналу Ren Tv в начале нулевых ( примерно 2000-2004 годы). Сам ролик представляет из себя анимацию в которой женщина в красном платье разговаривает по телефону и спустя какое то время, по столу на котором стоит телефон ударяет чей то кулак, после этого на экране появляется номер телефона. (Возможно региональная реклама Воронежской области)
06 апреля 2021, 12:11 [ссылка]
Согласен, возможно и социальная реклама. Номер показывался крупными цифрами в конце, формат номера, если не изменяет память 8-800 -....
А где можно выполнить поиск по социальной рекламе, если не секрет?
Что касается канала я говорю о кабельном местном канале (в пакете дом.ру): КТВ-Воронеж ( как по мне он очень схож с тем, что можно было видеть на REN-TV в прошлом)

На тот момент находился на территории Новохоперского района, сигнал принимался обыкновенной самопальной антенной.

Могу также добавить, но в этой информации я МЕНЕЕ уверен, что в это время выходил сериал "Дружная семейка" по REN-TV.
Сообщение отредактировал E-Ren - 06 апреля 2021, 12:55
07 апреля 2021, 15:49 [ссылка]
Нет, то был не КТВ, а 4 ТВК, а его второй логотип уже впоследствии позаимствовали КТВ собственно вот он:
https://telepedia.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%95%D0%9D_%D0%A2%D0%92-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6

Насчёт "Ютуба" смотрел, но увы там такого не найдешь. Да и вообще региональной рекламы Воронежской области там почти что нет к большому сожалению.
Сообщение отредактировал E-Ren - 07 апреля 2021, 14:51
12 апреля 2021, 14:05 [ссылка]
Ну это анимационная реклама, а её в принципе могли собрать и у нас в Воронеже. Тем не менее в том или ином виде я не могу её найти и хотелось бы вообще узнать кто её еще видел? Может кто располагает более обширной информацией по этому вопросу.
12 апреля 2021, 14:08 [ссылка]
Никто не знает есть ли где в сети записи эфира с канала Ren-tv на целые дни (реклама и передачи) хотя бы несколько дней за 2002-2004 годы, хоть что то.
Сообщение отредактировал E-Ren - 12 апреля 2021, 13:11
13 апреля 2021, 13:32 [ссылка]
Цитата
Вы уж, конечно извините, но к сожалению таких записей не существует. Разве что только видеокассеты на авито заказать и попробовать искать среди них фрагменты вещания с фильмами и передачами.

Ну на мой взгляд это маловероятно, но не невозможно. Ведь наверняка хоть кто-нибудь, да записывал эфир полностью (отдельные дни, как например 11 сентября 2001 года). Вот я про это и спрашиваю.
16 апреля 2021, 10:00 [ссылка]
Цитата
Может уже где то была здесь тема об этом, но я не нашел. Не так давно нашлись достаточно много записей РТР с эфиров региональных ГТРК за 1994-1996 годы. Все они с какими то странностями - нет логотипа, статичные заставки, в основном логотип РТР на фоне "коврика", криво вставленные рекламные блоки, местные вставки в виде слайдшоу, и почему-то, часы ОРТ. Если сравнить телепрограммы из Москвы и регионов, можно увидеть что некоторые программы РТР в регионах не транслировались, а в вечернее время эфир мог в принципе отличаться, хотя это скорее всего связано с разным временем выхода местных программ. Может кто нибудь знает, с чем это все было связано, есть подозрение что в то время у РТР не было полноценного поясного вещания, а просто был какой-то перегон программ для регионов, с которого они могли транслироваться в записи..

Извините, а не подскажете где можно ознакомиться с этими записями?
20 апреля 2021, 10:05 [ссылка]
По всей видимости связано это с тем о чем вы говорите, т.е. это просто особенности регионального эфира. По-видимому в каждом отдельно взятом случае на это могут быть абсолютно разные причины. Но вот в случае с Ren tv могу с высокой толикой вероятности сказать, что тут дело не в региональном эфире а как раз в том, что в этот период времени это компания создавала медийные продукты для других каналов в частности для первой и второй кнопки, потому как сам канал начал самостоятельное вещание только 1 января 1997 года.
13 мая 2021, 12:41 [ссылка]
К сожалению подобные поиски не увенчались успехом. Насколько знаю тогда использовалась какая то одна программа для визуализации графики, название конечно же не помню. Вот если бы хоть какие то еще детали найти касательно самой рекламы, но это видимо маловероятно.
13 мая 2021, 16:22 [ссылка]
Я в курсе, что их много, особенно по целевому назначению . Речь о том что вряд ли он на Flash и даже если бы он был сделан на основе этой технологии, поиск никаких результатов не дал. Искал непосредственно и по технологии и по временному интервалу разумеется на различных ресурсах.
24 мая 2021, 17:47 [ссылка]

Сообщение отредактировал E-Ren - 24 мая 2021, 16:49