Записи участника DungherQulien - Старый Телевизор
14 июня 2022, 11:46 [ссылка]
Я зарегистрировался на сайт старого телевизора только что. И не просто так, а для того чтобы собрать людей которые помогут мне в поиске записей или скриншотов одного телеканала. Я увлекаюсь старым ТВ уже почти 3 года, но мне в память забились записи какого то Курганского регионального канала, хотя я сам из Москвы. По моим воспоминаниям он назывался КСТ (Курганская студия телевидения. Я смотрел его записи в 2019 году на ютуб канале Олег Киселёва. Было у этого канала 22 подписчика и более 150 видео. Был на него подписан и смотрел все видео Олега, но в ноябре или декабре того же года канал забанили. Я причину так и не узнал, но зато помню какие у него были видео. Ну так почти все видео были оцифровкой кассет с 1980-х по 2000-х года. Фрагментов Курганской студии телевидения было около 20 видео, остальные были ОРТ, РТР, НТВ и других каналов того времени. У меня есть запись с канала Олега Киселёва на старом телефоне, но он не работает, так что загадку мы разгадаем не скоро. Спасибо что вы обратили на меня внимание, возможно вы мне поможете с дальнейшим поиском материала или хотя бы скриншотов. Если будет новая информация про телеканал, то сделаю новый пост и закреплю её.