04 марта 2013, 02:33
[ссылка]
Привет ! У меня есть запись анонса этой передачи + парочка записей 2 фильмов на этой же кассете. Только они оба записаны не до конца. Это " Калейдоскоп ужасов 2" и "Регенерированный человек". Зато есть интродакшины от ведущего. Могу дать кассету, чтобы энтузиасты оцифровали и выложили куда-нибудь на ютуб. Тот же анонс был очень милый, со вставками из ужасов.
Также в передаче показывали:
Страшилки ( The Willies)
Поездка в ад ( Tourist Trap)
Адские врата
Незваный гость ( Intruder)
Бугимен
Крутили много барахла, но были и достойные вещи ( тот же "Незваный гость"). Потом после лета 2001--передача заглохла. Самым первым фильмом показали " Калейдоскоп ужасов 2", который обозвали "Шоу уродов". Я это точно помню.
На рутрэкере вроде лежали Tourist Trap и The Willies.... с ИМЕННО теми переводами, как и на СТС !! Сто процентов уверен в том, что они оттуда.
Помню еще приглашили всяких гостей и они травили байки из жизни. Типо страшилки. Одна из них ( вроде от Мурата Насырова) --была очень даже ничего. Про стремную и бессонную ночь, проведенную в доме, где были убиты люди.
Также в передаче показывали:
Страшилки ( The Willies)
Поездка в ад ( Tourist Trap)
Адские врата
Незваный гость ( Intruder)
Бугимен
Крутили много барахла, но были и достойные вещи ( тот же "Незваный гость"). Потом после лета 2001--передача заглохла. Самым первым фильмом показали " Калейдоскоп ужасов 2", который обозвали "Шоу уродов". Я это точно помню.
На рутрэкере вроде лежали Tourist Trap и The Willies.... с ИМЕННО теми переводами, как и на СТС !! Сто процентов уверен в том, что они оттуда.
Помню еще приглашили всяких гостей и они травили байки из жизни. Типо страшилки. Одна из них ( вроде от Мурата Насырова) --была очень даже ничего. Про стремную и бессонную ночь, проведенную в доме, где были убиты люди.
Сообщение отредактировал Solomonov - 04 марта 2013, 01:52