Записи участника Vladimir317 - Старый Телевизор
02 февраля 2011, 22:33 [ссылка]
У меня в городе (г. Великие Луки) на 69.14 вещает "Маяк" с 6 утра до часа ночи. Для меня это минус, т.к. я люблю иногда послушать его, когда там поднимают интересные темы; особенно ночью. Хочется его услышать на ФМ-диапазоне.
А в ФМ-ме у нас места много!)
Также.....дайте подумать...... ещё ЮFM где-то до "Маяка" вещает (~67)/
Кстати - Морзе я тоже нахожу постоянно)
Сообщение отредактировал Vladimir317 - 02 февраля 2011, 20:34
02 февраля 2011, 22:54 [ссылка]
С Маяком связано много хорошего у меня.
Были месяцы, когда, как только приходил домой, сразу включал его).
Сейчас - вообще не слушаю, т.к.:
Вначале, умер Роман Трахтенберг, можно сказать, что "умер в прямом эфире". Именно он и Елена Батинова меня затянули на "Маяк" (потом ещё и Виктор Травин с его "Правом руля").
Любил В. Аверина с Д. Миримановым слушать. Они тоже рассыпвлись. Дуэт Владимира с Татьяной (Туттой Ларсен) мне тоже нравился, и сейчас, думаю, я бы их слушал.
Из ночных слушал всех, но, постепенно остановился на Вере Николавне (Кузьминой) и Алексее Алексеичем (Весёлкиным). Они переехали в день. Это было "последней каплей".
Но Маяк я всё равно люблю, и если его "перенесут" у нас в ФМ-диапазон - доля Авторадио в моей статистике слушаемого поуменьшится)))
30 декабря 2011, 02:19 [ссылка]
Не люблю многие... Шансон, Европа Плюс и остальные танцевальные...
Но все "рекорды" моей ненависти бъёт... "Радио Ваня". Я в полном ажуе. Мы все против того, чтобы в нашей стране были "гопнички" в "dsquared", шапочках "228", и ВАЗом 2109(9) с заниженным задником, тонировкой а-ля "масляная краска на стекле" и винилом "АК47" ... а тут радио, как раз для таких "посанчегов"
30 декабря 2011, 02:41 [ссылка]
А в Великих Луках дела обстоят так:

ЮFM - не слушаю.
Маяк - Периодически, или , если тема интересная.
Переходим в ФМ-диапазон:
Дорожное Радио - только если Авторадио не работает.
Шансон - категорически нет.
Луки ФМ - местное "туц-туц"-радио. Когда только запускались - был шикарный микс, как будто, из всех станций "по кусочку", а сейчас - скатилось к "ЕвропоПлюс"овым...
Европа+ - нет.
Ретро ФМ - как это радио ещё живо - не понимаю. Конечно, большой плюс, что эта радиостанция - единственная, держащая свой передатчик в черте города, но... Каждый день крутить одно и то же...
Радио Ваня - даже говорить ничего не хочу. См. тему "нелюбимых радио".
Дорожное Радио Новосокольники - настолько мы близко расположены :D
Авторадио - 24/7/365! Телевизор уже 3 месяца не смотрю. Либо интернет, либо Авторадио
Юмор - ну... скорее "нет", чем "да".
30 декабря 2011, 02:56 [ссылка]
Нравится Маяк и Дорожное, но больше и дольше всего слушаю "Первое Автомобильное" (см. подпись).