17 июня 2011, 10:59
[ссылка]
Я конечно за первый так как он уже начинает становится лучше надеюсь что обязательно поменяют лого перекрасят нынешний логотип в золотой цвет,придумают что нибудь интересное может в эфир вернутся передачи из 90-х такие как угадай мелодию,звёздный час,колесо истории,зов джунглей будут придумывать детские и молодёжные проекты наверное уже скоро вернутся на первый хорошие программы первый канал становится потихоньку таким же каким ярким что и 90-е ,а вот Россия 1 не скоро отмоется от бабского шлака.

Сообщение отредактировал Verblud - 17 июня 2011, 09:00
06 июля 2011, 15:16
[ссылка]
Не очень и давно мне приснился такой сон что в одном заброшенном доме я нашёл машину времени и сел в неё.Потом я набрал дату в которую я хочу отправиться я набрал 1 марта 1995 года Москва.Я оказался рядом с домом Влада Листьева я зашёл в подъезд потом я увидел как в подъезд зашёл человек с оружием,а потом Влад. Слава богу в машине времени было оружие пистолет марки кольт.Киллер вынул пистолет и выстрелил Владу в плечо и я тут же выстрелил киллеру в спину и спас Влада потом вызвал скорую помощь и перед тем ,как машина скорой помощи уехала Влад сказал спасибо за то что я спас ему жизнь,а я сказал кто его хотел убрать.Дальше я отправился в 2001 год в Тверскую область и спас от гибели телеведущего Сергея Супонева и сказал чтобы в следущий раз был осторожен.И под конец отправился в 2003 год и из снайперской винтовки убил Ксению Собчак и Ксению Бородину. А когда я вернулся в своё время я увидел,что Листьев до сих пор занимает должность ген директора ОРТ,на ОРТ до сих пор крутят детские программы,Главным производителем до сих пор осталась телекомпания ВИD,На ТНТ не крутят Дом 2,А 2x2 остался таким же каким в 90-е. В общем всё тв осталось таким же каким было в 90-е.

03 сентября 2011, 13:54
[ссылка]
По моему старое умерло в 2006 со смертью Андрея Разбаша но есть ещё шанс возрождения старого тв,а возродится когда поменяется власть,когда на Первом канале поменяется руководство то есть вместо Константина Эрнста генеральным директором Первого канала станет Александр Политковский один из ведущих легендарного Взгляда, между прочем он ненавидит Эрнста и в одном своём интервью он сказал что:"Желание вернутся на Первый канал у меня есть и не просто вернутся,а стать его генеральным директором в моих планах вновь превратить Первый в ОРТ возродить многие старые передачи,возродить программы для детей,убрать все эти звёздные шоу,Давай поженимся,Малахова и прочию пургу и вновь сделать главным производителем телекомпанию ВИD." Я верю что возрождение старого тв будет иначе никак!
03 сентября 2011, 23:54
[ссылка]
SGT_Ghost, мне обидно
Добавлено (03.09.2011, 22:54)
---------------------------------------------
Во первых я уже учусь в колледже,Во вторых наш сайт что как и всё тв взял под контроль Путин что нельзя высказать своё слово
В третьих я не клоун я просто живу завтрашнем днём. сорри за флуд.

Добавлено (03.09.2011, 22:54)
Во первых я уже учусь в колледже,Во вторых наш сайт что как и всё тв взял под контроль Путин что нельзя высказать своё слово

Сообщение отредактировал Verblud - 03 сентября 2011, 21:55
06 сентября 2011, 21:33
[ссылка]
Этот Дом 2 настоящий кусок дерьма мне так и отправиться на место съёмок дома 2 и хочется свершить кровавую расправу над этой кобылой Собчак,Бородулом, Бузовой, Комисаровым создателем этого дурильника и прочей мразью из этого дерьма если я это сделаю я стану героем,так что если этот Дом 2 закроют или уничтожат, то и гул праздник будет похлеще чем когда сборная России по футболу обыграла Сборную Голландию на прошлом чемпионате Европы по футболу когда дома 2 не будет, всё будет так http://youtu.be/-EsEBXogduY
Сообщение отредактировал Verblud - 06 сентября 2011, 19:47
25 сентября 2011, 19:26
[ссылка]
Знаете что у каждого канала есть свои плюсы и минусы начну с Первого: так канал средний есть хорошие передачи такие как: Большая разница,Большие гонки,Yestaday life, Поле чудес,Служу отчизне,Здоровье,Умники и умницы,Что? где? когда?,Мультличности,Минута славы,КВН. Есть также отличная линейка документальных фильмов и показывают фильмы, Минусы: большое количество мыльных опер,давай поженимся,модный приговор,всякие бред-шоу со звёздами,нехватка образовательных программ,нехватка детских программ пусть хотя бы возродят передачи Звёздный час,Зов джунглей и другие проекты созданные Сергеем Супоневым. Я указал все плюсы и минусы Первого канала завтра расскажу о плюсах и минусах телеканала Россия-1.
26 сентября 2011, 20:47
[ссылка]
Звёздный час конечно. Доброжелатель, ты правильно сказал детские программы надо вернуть на Первый канал иначе без них никак. Надо написать письмо Эрнсту что необходимо с 15:10 до 17:00 показывать детские передачи чтобы возродили Звёздный час,Зов джунглей и другие детские проекты созданные Сергеем Супоневым. И надо написать письмо чтобы 10 декабря посвятили Супоневу,а именно показали документальный фильм и лучшие выпуски Звёздного часа и Зова джунглей и показать последний выпуск Звёздного часа. Детские программы на первом возрождать надо иначе Первый канал если так и дальше будут крутить всякую фигню для домохозяек и бабулек и всякие шоу со звёздами и не возродят не одной детской передачи и не одной нормальной передачи Первый канал закончить свою жизнь как Первый канал Останкино.
Добавлено (26.09.2011, 19:47)
И насчёт звёздного часа я считаю что передачу стоит возрождать1] на роль ведущего пригласить Кирилла Супонева сына Сергея.2} Приглашать участвовать в игре ребят не только из России но из Украины и Белоруссии,3} Сделать призы более поинтереснее,4} Отбирать участников по sms игре или заполнить анкету на сайте Первого канала,4} Производителем передачи оставить телекомпанию ВИD. Так что возродить передачу я считаю нужным, а то детских передач на Первом нет, это обязательно случится