Записи участника londoncalling - Старый Телевизор
27 июня 2011, 22:20 [ссылка]
"День за днем" 2001-2002 и "ТНТ Спорт".
Странно, вообще видео ТВ-6 в последние полгода его существования предостаточно, но я так ни разу и не видел записей этой утренней программы образца осени 2001 года.
Аналогично и со "Спортом". Ничего выдающегося в этой передачке, конечно, не было, но должна же быть хотя бы одна или несколько записей, но нигде ничего нет. Я только анонсы помню смутно.
27 июня 2011, 23:16 [ссылка]
Заставки рекламы есть, Неголубой огонек есть, логотипы с шариком и колпаком тоже, а что там было еще интересного?
27 июня 2011, 23:56 [ссылка]
STS-8-96-98

londoncalling - мультиакк пользователя fleetfoxes.

Мне здесь страх скучно. Если бы математически доказали вам, что истина вне Христа, то вы бы согласились лучше остаться со Христом, нежели с истиной. Хотя, что там, репутация его в последние годы сильно подкошена... Часто бываю очень грустен, какая-то беспредметная даже грусть, - точно я совершил перед кем-нибудь преступление. Пробую надеть двойное бельё, а там что бог даст.

Состояние возбужденное, тревожное. Вчера был очень тяжелый день для меня и к тому же дождь. Вечером только прояснилось, и я ходил гулять. Но вечером мне всегда грустнее. Я боюсь, что он помешается на шляпе!
Кофейных, кондитерских мало ужасно.

Я перерожусь, я жизнь новую начинаю.

Или вовсе не думать о нелюбимых людях, или, если думать, то только о том, что в них доброе, и меряя их дурное с таким же своим дурным.
Полезно заниматься особым родом молитвы. В мыслях перебирать людей нелюбимых, вникая в их душу и думая о них с любовью.