10 сентября 2011, 19:18
[ссылка]
А вот я в детстве шугался вот чего: если кто помнит, в 90-х было такое шоу "Любовь с 1-го взгляда", которое вели Алла Волкова и Борис Крюк. В самом конце идеальная пара при помощи джойстика стреляя в экран, пыталась выиграть Романтичекое путешествие (главный приз). Там также был сектор "Разбитое сердце", означающий проигрыш. И когда однажды пара попала в этот сектор, пошёл очень жуткий звуковой сигнал, напоминающий сирену или гавайскую гитару. Было тогда мне очень стрёмно - передёрнуло сильно.
Да и само "РС" зрелище не очень приятное.
Позже, насколько я помню, этот сектор убрали вообще, и число сердец-секторов сократили с 10-ти до 6-ти. Также в раннем детстве побаивался звуковой пищалки "Не забудьте выключить телевизор!". Как только появлялась заставка окончания эфира "ТЦ СССР" в виде "антенны-звезды", вокруг которой движутся "круги-радиоволны" (или "спирали", как мне тогда казалось), я понимал, что скоро появится та самая зловещая пищалка и мигающая в такт надпись "Не забудьте выключить телевизор". Хотя медленную музыку заставки "ТЦ СССР" я помню наизусть и могу даже напеть.

Сообщение отредактировал Ashram220 - 10 сентября 2011, 17:20
10 сентября 2011, 23:44
[ссылка]
Народ, а кто помнит рекламу, примерно конца 90-х начала 2000-х бренда "Pompea" (женского белья и колготок)? Довольно экспансивная реклама, напрягает, волнует и интригует
Тема такая, что одежда других производителей вызывает у женщин стресс. Они бесятся, кричат сходят с ума...
Особенно оставил неизгладимый след эпизод, где девушка в сиреневом или розовом костюме, как я сейчас помню, "щипает" себя за колготки на ноге, оттягивает на несколько сантиметров, отпускает руку и бешенно визжит
Что бы могла значить данная реклама?

Сообщение отредактировал Ashram220 - 10 сентября 2011, 21:45
11 сентября 2011, 00:04
[ссылка]
Хотелось бы найти ранние выпуски телеигры "Любовь с первого взгляда", а также "Окна" с Д. Нагиевым. Искал на Ютубе и других видеохостингах - очень мало материала. Блин, не в тот раздел написал.
Прошу модератора удалить мой топик - я сам не могу
Извините.

Сообщение отредактировал Ashram220 - 10 сентября 2011, 22:15
13 сентября 2011, 19:03
[ссылка]
Quote (jdsan)
Я побаивался (почему даже незнаю ) когда первый раз появилась заставка конца эфира, (первого канала) с крутящейся землей, когда я увидел меня взяло в шок, даже сейчас когда смотрю эту заставку, особенно в дни профилактик, мне как то становится не по себе
Ты имеешь в виду то, что у меня на аваторе или нет? Если то, то это не земля, а антенна, вокруг которой бегут "кольца-волны". Я сам в детстве не очень любил эту заставку, так как она мне предвещала, что сейчас будет жутко "пикать" и мигать надпись "Не забудьте выключить телевизор". Но сектор "Разбитое сердце" (из "Любви с первого взгляда") я не могу сравнить ни с чем. Как только пара начинала стрелять и искать "Романтическое путешествие", я закрывал уши и убегал в другую комнату (а вдруг сейчас они попадут в "Разбитое сердце").

13 сентября 2011, 22:37
[ссылка]
А кто помнит телешоу "Любовь с первого взгляда", с ведущими Борисом Крюком и Аллой Волковой? Я в детстве обожал смотреть эту передачу. Больше всего нравилось, когда во второй части выпуска идеальная пара "охотилась" за главным призом "Романтическое путешествие", но боялся, если пара попадала в сектор "Разбитое сердце" и теряла все призы. В одном из своих постов я уже писал на тему этого "Разбитого сердца", которого я в детстве побаивался (из-за жуткого звукового сопровождения)... Если мне не изменяет память, в более поздних выпусках передачи правила изменили и из 10 осталось только 6 секторов, а также убрали сектор "Разбитое сердце"(слава Богу!).
Также, насколько я помню, на выстрелы был ограниченный лимит времени. Вот только не могу вспомнить, в случае просрочки времени призы терялись (как при "Разбитом сердце"), или всё равно оставались, но игра заканчивалась (я имею в виду ранние выпуски, где было 10 секторов и "Разбитое сердце")? Если кто точно помнит правила - напишите пожалуйста.

14 сентября 2011, 18:54
[ссылка]
Quote (KosMos_pv)
На сайте вроде есть один впуск именно с 6 секторами, можно глянуть.
Я тоже видел на сайте позднюю версию. Понятно, призы не сгорали, т.к. не было сектора "Разбитое сердце", а вот в ранних версиях я не помню, если закончились выстрелы или время, "сгорали" призы или нет (если пара не выиграла "Романтическое путешествие").
08 апреля 2012, 00:15
[ссылка]
Наконц-то я нашёл на Ютубе то, чего так боялся в детстве:
выпуск "Любви с первого взгляда" с попаданием в сектор "Разбитое сердце". Респект автору, что оцифровал старое видео и выложил
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA смотреть на 11:26

08 апреля 2012, 00:42
[ссылка]
А вот тот самый мой кошмарик детства (о котором я уже писал) из "Любви с первого взгляда": ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA минута 11:26 Честно говоря не думал, что когда-то найду в интернете ранний выпуск "Любви с первого взгляда" именно с "Разбитым сердцем". пасибо автору, что сохранил видео, оцифровал и выложил на Ютуб :) P.S. обратите внимание на мой новый аватар =)))
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA минута 11:26 Честно говоря не думал, что когда-то найду в интернете ранний выпуск "Любви с первого взгляда" именно с "Разбитым сердцем". пасибо автору, что сохранил видео, оцифровал и выложил на Ютуб :) P.S. обратите внимание на мой новый аватар =)))
28 апреля 2012, 18:22
[ссылка]
Quote (mishanushka)
В детстве боялся совы из Что? Где? Когда?. Не знаю почему. Вид не любил, но особо не боялся. А заставку АТВ наоборот любил, после нее начиналось Времечко
03 мая 2012, 19:53
[ссылка]
Я уже в подобных постах писал, но отпишусь ещё и здесь, чего я боялся: Кто из Вас помнит "Любовь с первого взгляда" начала 90-х? Меня настараживала финальная часть, где идеальная пара, пыталась выиграть "Романтическое путешествие", стреляя в экран с сердцами при помощи джойстика. Там среди призов был спрятан сектор "Разбитое сердце", означающий поражение. При попадании в него пара лишалась всех призов. Так вот, оно сопровождалась очень неприятным звуковым сигналом, поэтому, когда начиналась стрельба, я закрывал уши и убегал в другую комнату. Кстати, на Ютубе есть один выпуск
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA Смотреть на минуте 11:26
http://www.youtube.com/watch?v=2i3zNLZsLoA Смотреть на минуте 11:26