06 октября 2011, 17:58
[ссылка]
Я не любил рекламу энергетического напитка "K-Fee" . Скример какой-то. Сначала идёт невинная сцена и как-только машина заезжает за кусты, тут же выскакивает орущее зомби. Или когда парочка хотела поцеловаться, то тут же выскакивает горгулья с криками. Хорошо что её убрали с телевидения
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 06 октября 2011, 18:37
^__________________________^
ня...
ня...
06 октября 2011, 19:04
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=u8zon406EC8&feature=related
Первая меня реально испугала, а вторая - нет.
Заставка такая, будто звезда на тебя летит и фанфары жуткие
Добавлено (06.10.2011, 18:04)
---------------------------------------------
А заставка OZ films... Я и 10 секунд не выдержал, похлеще ВИDа
ня...
ня...
06 октября 2011, 22:06
[ссылка]
Стив Джобс умер?! Как же будет его не хватать на земле... Вечная память ему. Хороший был человек... Да и не только в том, что он очень многого полезного для общества сделал... Да пусть он пападёт в рай светлый. Пусть Аллах ему в раю преподнесёт самое ценное сокровище на земле - любовь. Какой бы он не был, все равно пусть ему земля будет пухом, а не камнем.
Жалко Стива Джобса, но ничего уже не поделаешь :'( ... Аминь...
Жалко Стива Джобса, но ничего уже не поделаешь :'( ... Аминь...
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 06 октября 2011, 20:06
ня...
ня...
06 октября 2011, 22:48
[ссылка]
N2O, liberalst, извините что поднимаю старый тред, но хочу сказать про физические и психологические наказания:
"2. Порка, побои, другие садистические наказания детей и подростков.
Многие родители (по некоторым данным - более трети) регулярно подвергают детей физическим наказаниям, чаще всего - порке. При этом большинство из них даже не задумываются о том, что истязая своих отпрысков, они фактически занимаются с ними инцестуальным садизмом - то есть формой СЕКСУАЛЬНОГО, и нередко ГОМОсексуального удовлетворения. Естественно, такие горе-воспитатели оправдывают это "заботой" о детях, желанием выбить из них "дурь", но суть от этого не меняется: зачастую родители просто придираются, чтобы наказать своё чадо, и в 90% случаев такие наказания носят эротический характер - причём дети подсознательно это ощущают.
В результате поротые родственниками люди превращаются в лучшем случае в цивилизованных садомазохистов, которые устраивают bdsm-игры со своими единомышленниками на добровольной основе. А в худшем случае жертвы родительских надругательств становятся агрессивными закомплексованными сексофобами, постоянно доказывающими свою "крутизну" преступниками, насильниками, педофилами, маньяками. И это далеко не полный перечень категорий лиц, в которых могут превратиться выпоротые дети.
Конечно, по-настоящему серьёзные проблемы испытывает всё-таки меньшинство подвергавшихся порке граждан, а некоторые из них вообще легко адаптируются к сексуальной и общественной жизни. Но автор всё же предлагает родителям задуматься: стоит ли на этом основании продолжать хвататься за ремень по поводу и без повода, при каждом удобном случае?
Кстати, причиной возникновения у ребёнка нездоровых наклонностей могут стать в том числе не только физические, но и моральные
унижения - жертвы авторитарных матерей и отцов тоже нередко становятся некоммуникабельными сексофобами, гомофобами, женоненавистниками, садомазохистами."
(из статьи: "ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ: ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ
или как НЕ сделать из ребёнка СЕКСОФОБА", её можно найти в интернете; правилами сайта запрещается выкладывать любые ссылки)
"2. Порка, побои, другие садистические наказания детей и подростков.
Многие родители (по некоторым данным - более трети) регулярно подвергают детей физическим наказаниям, чаще всего - порке. При этом большинство из них даже не задумываются о том, что истязая своих отпрысков, они фактически занимаются с ними инцестуальным садизмом - то есть формой СЕКСУАЛЬНОГО, и нередко ГОМОсексуального удовлетворения. Естественно, такие горе-воспитатели оправдывают это "заботой" о детях, желанием выбить из них "дурь", но суть от этого не меняется: зачастую родители просто придираются, чтобы наказать своё чадо, и в 90% случаев такие наказания носят эротический характер - причём дети подсознательно это ощущают.
В результате поротые родственниками люди превращаются в лучшем случае в цивилизованных садомазохистов, которые устраивают bdsm-игры со своими единомышленниками на добровольной основе. А в худшем случае жертвы родительских надругательств становятся агрессивными закомплексованными сексофобами, постоянно доказывающими свою "крутизну" преступниками, насильниками, педофилами, маньяками. И это далеко не полный перечень категорий лиц, в которых могут превратиться выпоротые дети.
Конечно, по-настоящему серьёзные проблемы испытывает всё-таки меньшинство подвергавшихся порке граждан, а некоторые из них вообще легко адаптируются к сексуальной и общественной жизни. Но автор всё же предлагает родителям задуматься: стоит ли на этом основании продолжать хвататься за ремень по поводу и без повода, при каждом удобном случае?
Кстати, причиной возникновения у ребёнка нездоровых наклонностей могут стать в том числе не только физические, но и моральные
унижения - жертвы авторитарных матерей и отцов тоже нередко становятся некоммуникабельными сексофобами, гомофобами, женоненавистниками, садомазохистами."
(из статьи: "ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ: ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ
или как НЕ сделать из ребёнка СЕКСОФОБА", её можно найти в интернете; правилами сайта запрещается выкладывать любые ссылки)
ня...
ня...
07 октября 2011, 10:46
[ссылка]
Игорь_Nnov, нет я не её поклонник.
Узнал я N2O. Да... Его начало на сайте было мутным. Но впоследующем он гораздо лучше был по нравственному развитию, не смотря на то, как многие пользователи выразились "колет глаза розовым цветом", чем у многих пользователей СТВ. Молодец, но жалко, что его забанили... (
Правда он то же много бреда написал, но он был позитивным, эмоциональным...
Я поклонник таких учёных, как Зигмунд Фрейд, Игорь Кон, Джон Оруэлл
================================================================================================
Конечно в том посте я ни какую клевету не говорю. Это просто объективная реальность СТВ. И нужно отличать факты от клеветы. И не разжигаю никакую рознь. Но я считаю, что N2O один из лучших образцов подражания. Но я конечно не говорю при этом, что "чтобы стать хорошим надо вести себя, как N2O". Но он один из лучших образцов подражания с моральной точки зрения. Но с этической я думаю что не стоит, ведь он да нёс иногда не логичные тексты.
P.S. Я никому не хочу нагадить здесь, наоборот - хочу помочь... Если есть какие проблемы с сексуальностью, психологические проблемы, духовные проблемы. то обращайтесь к Борису Сафронову или ко мне, чем смогу помочь.
P.P.S. Не знаю похож ли я на N2O, но стиль письма у меня свой. И я думаю, что это как-то глупо искать мультиакки по похожести характера, стиля письма и т.д. - Это средневековый метод; надо искать мультиакки по IP. - Если IP не совпадают, то уж извините; "Не пойманый - не вор" - как говорится в известной поговорке...
Добавлено (07.10.2011, 09:46)
P.P.P.S. КАПС в моём стиле письма означает не крик, а ВЫДЕЛЕНИЕ. Я считаю, что нужно УВАЖАТЬ взгляды, вкусы каждого пользователя. То есть я не говорю, что нужно ПОДРАЖАТЬ им, просто ЗАСЧИТЫВАТЬ их.
P.P.P.P.S. Этот стиль письма я немного позаимствовал от Бориса Сафронова.
P.P.P.P.P.S. За капс в данном случае прошу не банить
Узнал я N2O. Да... Его начало на сайте было мутным. Но впоследующем он гораздо лучше был по нравственному развитию, не смотря на то, как многие пользователи выразились "колет глаза розовым цветом", чем у многих пользователей СТВ. Молодец, но жалко, что его забанили... (
Правда он то же много бреда написал, но он был позитивным, эмоциональным...
Я поклонник таких учёных, как Зигмунд Фрейд, Игорь Кон, Джон Оруэлл
================================================================================================
Конечно в том посте я ни какую клевету не говорю. Это просто объективная реальность СТВ. И нужно отличать факты от клеветы. И не разжигаю никакую рознь. Но я считаю, что N2O один из лучших образцов подражания. Но я конечно не говорю при этом, что "чтобы стать хорошим надо вести себя, как N2O". Но он один из лучших образцов подражания с моральной точки зрения. Но с этической я думаю что не стоит, ведь он да нёс иногда не логичные тексты.
P.S. Я никому не хочу нагадить здесь, наоборот - хочу помочь... Если есть какие проблемы с сексуальностью, психологические проблемы, духовные проблемы. то обращайтесь к Борису Сафронову или ко мне, чем смогу помочь.
P.P.S. Не знаю похож ли я на N2O, но стиль письма у меня свой. И я думаю, что это как-то глупо искать мультиакки по похожести характера, стиля письма и т.д. - Это средневековый метод; надо искать мультиакки по IP. - Если IP не совпадают, то уж извините; "Не пойманый - не вор" - как говорится в известной поговорке...
Добавлено (07.10.2011, 09:46)
P.P.P.S. КАПС в моём стиле письма означает не крик, а ВЫДЕЛЕНИЕ. Я считаю, что нужно УВАЖАТЬ взгляды, вкусы каждого пользователя. То есть я не говорю, что нужно ПОДРАЖАТЬ им, просто ЗАСЧИТЫВАТЬ их.
P.P.P.P.S. Этот стиль письма я немного позаимствовал от Бориса Сафронова.
P.P.P.P.P.S. За капс в данном случае прошу не банить
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 07 октября 2011, 08:48
ня...
ня...
07 октября 2011, 13:17
[ссылка]
povan, может он болеет... Вам то какое дело?
LOL. А Вы проверьте мой и его IP...
Добавлено (07.10.2011, 12:12)
Кстати, расскажите мне, где он Библию зачитывал....
Добавлено (07.10.2011, 12:15)
murmeow, мне кажется Вы даже не читали мой пост...
Добавлено (07.10.2011, 12:17)
Кстати, кому нибудь не слабо посмотреть оригинальный ролик "Nyan Cat" 10 часов? Я его смотрел и слушал мелодию. Мелодия мозг взорвала не по-детски...
Quote (povan)
мульт N2O
LOL. А Вы проверьте мой и его IP...
Добавлено (07.10.2011, 12:12)
Кстати, расскажите мне, где он Библию зачитывал....
Добавлено (07.10.2011, 12:15)
murmeow, мне кажется Вы даже не читали мой пост...
Добавлено (07.10.2011, 12:17)
Кстати, кому нибудь не слабо посмотреть оригинальный ролик "Nyan Cat" 10 часов? Я его смотрел и слушал мелодию. Мелодия мозг взорвала не по-детски...
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 07 октября 2011, 11:21
ня...
ня...
07 октября 2011, 13:28
[ссылка]
murmeow, Зигмунд Фрейд был прав...
Добавлено (07.10.2011, 12:26)
Троллефобия = латентная(скрытая) тяга к троллингу, но боязнь в самом себе в этом признаться, и отчего и зависть к троллям
Добавлено (07.10.2011, 12:28)
murmeow, заразная мелодия очень, кстати...
НяНяНЯняНянЯНянЯняНянЯНяНяНяняНянЯняНЯНЯНяНЯНЯняНЯнЯня
Добавлено (07.10.2011, 12:26)
Троллефобия = латентная(скрытая) тяга к троллингу, но боязнь в самом себе в этом признаться, и отчего и зависть к троллям
Добавлено (07.10.2011, 12:28)
murmeow, заразная мелодия очень, кстати...
НяНяНЯняНянЯНянЯняНянЯНяНяНяняНянЯняНЯНЯНяНЯНЯняНЯнЯня
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 07 октября 2011, 11:28
ня...
ня...
07 октября 2011, 13:31
[ссылка]
KosMos_pv, 50-часовой версия не существует. Оригинальная версия длится 10 часов
Добавлено (07.10.2011, 12:31)
Ура!) Трёхсотая страница :) Страница с круглым номером!...
Добавлено (07.10.2011, 12:31)
Я её первым выбил....
ня...
ня...