Добавлено (31.03.2012, 13:58)
---------------------------------------------
Хотя, сейчас посмотрел.. работы, наверное, будет чересчур много, учитывая, сколько материала уже загружено, и как завязана одна учётка на всё сразу (форум, сайт, блоги и т.д.).
Ну, в таком случае, нужно хотя бы вёрстку в божеский вид привести, я думаю. Переверстать всё на слоях, например, для начала. И грузиться быстрей будет, и управлять общей структурой будет удобнее.
Еще жутко не нравится, как работает отображение всех сообщений человека на форуме. Нет, темы форума, в которых он писал, я вижу, а сами сообщения-то я всё равно должен вручную искать :)
А если предлагать что-то быстрое — пожалуйста, поправьте ссылки, чтобы они не открывались в другой вкладке, меня не спросивши. Если мне нужно будет открыть ссылку в отдельной вкладке, я и сам на нее могу колёсиком тыкнуть :) Я говорю о таких ссылках, как, например, «Мой профиль» и т.д.

Ну, так я ж о чём и говорю — могу помочь :) Только, в таком случае, мне нужен будет доступ к шаблону (да, я сегодня капитаню). Да и, заодно, посмотрел бы наконец, как выглядит юкоз изнутри, а то регистрироваться для этого специально что-то вообще не хочется :)
Я предложил помощь, потому что могу её оказать. А решать, как поступать дальше, будет всё равно iq.
Конечно, скорее всего, мне потребуется доступ к сайту. Но тут уже, как говорится, решайте сами, доверять мне или нет. Бояться чего-либо деструктивного с моей стороны не стóит, ибо я люблю создавать и улучшать :)
Да вобще не морочтесь, включите пда!
Не думаю, что на то, чтобы разобраться с ним, у меня уйдёт больше 10 минут.
Но спасибо за предложение.
Я понимаю, само собой.
Загорелось найти фильм из детства. Фактов, которые могут помочь в поиске, не так уж и много, но тем не менее:
- в фильме участвовали говорящие коты, причем в силу того, что фильм старый (начало 90-х) сильно бросалось в глаза, что котов, видимо, режиссеры чем-то кормили, чтобы создать иллюзию разговора, т.к. технологии еще не были развиты до того уровня, чтобы просто нарисовать на компьютере и приделать коту нормальную говорящую пасть
;
- скорее всего, фильм был показан в рамках одного из выпусков "Волшебного мира Диснея" на РТР. Это основная версия, т.к. в то время кроме первого и второго каналов у меня ничего не было, да и логотип РТР во время просмотра точно присутствовал. Следовательно, моя версия верна.
Сюжет -- хоть убейте, не могу вспомнить

В общем, заранее спасибо, если кто-то вдруг сможет понять, о чём я тут навспоминал :)
Ну я примерно помнил год, потому что в школу пошёл в 94-м, а фильм видел незадолго до школы :) Кстати, не знаете, где его можно скачать в приемлемом качестве? Что-то ни на торрентах, ни на обменниках не могу найти. Хоть к родителям в гости езжай и ищи эту кассету, чтоб оцифровать :)