Записи участника hypnocolor - Старый Телевизор
31 марта 2012, 11:29 [ссылка]
Вообще, на месте администрации я бы давно съехал с юкоза, по многим причинам. Свой хостинг — это всегда хорошо. К слову сказать, юкозом я никогда не пользовался, поэтому интересно узнать у iq или еще кого-нибудь, имеющего прямое отношение к сайту — в нём предусмотрена возможность сохранения дампа базы в файл, чтобы потом можно было без проблем развернуть весь текстовый контент где-нибудь? В таком случае, я бы мог помочь и с дизайном, и с вёрсткой, и с новым хостингом. Не прошу за это ничего материального, просто мне довольно близка тема старого ТВ :)
Сообщение отредактировал hypnocolor - 31 марта 2012, 09:30
31 марта 2012, 14:58 [ссылка]
Coole, вы параноик? :) Я со всей ответственностью могу уверить, что не имею никакого отношения ни к N2O, ни к H2SO4, ни к какому-либо еще химическому соединению или чьему-либо нику. И к обсуждаемой теме это, по-моему, никак не относится.

Добавлено (31.03.2012, 13:58)
---------------------------------------------
Хотя, сейчас посмотрел.. работы, наверное, будет чересчур много, учитывая, сколько материала уже загружено, и как завязана одна учётка на всё сразу (форум, сайт, блоги и т.д.).
Ну, в таком случае, нужно хотя бы вёрстку в божеский вид привести, я думаю. Переверстать всё на слоях, например, для начала. И грузиться быстрей будет, и управлять общей структурой будет удобнее.
Еще жутко не нравится, как работает отображение всех сообщений человека на форуме. Нет, темы форума, в которых он писал, я вижу, а сами сообщения-то я всё равно должен вручную искать :)
А если предлагать что-то быстрое — пожалуйста, поправьте ссылки, чтобы они не открывались в другой вкладке, меня не спросивши. Если мне нужно будет открыть ссылку в отдельной вкладке, я и сам на нее могу колёсиком тыкнуть :) Я говорю о таких ссылках, как, например, «Мой профиль» и т.д.

01 апреля 2012, 03:13 [ссылка]
Quote (iq)
Верстка ужасна... но по другому к сожалению не умею))) (сайт делал сам) Мой уровень - табличная вёрстка в визуальном редакторе и знание простых кодов типа < br > :D

Ну, так я ж о чём и говорю — могу помочь :) Только, в таком случае, мне нужен будет доступ к шаблону (да, я сегодня капитаню). Да и, заодно, посмотрел бы наконец, как выглядит юкоз изнутри, а то регистрироваться для этого специально что-то вообще не хочется :)
01 апреля 2012, 04:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вы хотите, чтобы вам дали пароль от сайт :\ а?

Я предложил помощь, потому что могу её оказать. А решать, как поступать дальше, будет всё равно iq.
Конечно, скорее всего, мне потребуется доступ к сайту. Но тут уже, как говорится, решайте сами, доверять мне или нет. Бояться чего-либо деструктивного с моей стороны не стóит, ибо я люблю создавать и улучшать :)
02 апреля 2012, 02:39 [ссылка]
Quote (Coole)
hypnocolor, тоесть вы хотите сказать, что вы ничерта не знаете в юкозе и хотите пароль от админки?
Да вобще не морочтесь, включите пда!

Не думаю, что на то, чтобы разобраться с ним, у меня уйдёт больше 10 минут.
Quote (iq)
Я вообще человек доверчивый, но в интернете это делать трудно)) Так что вынужден отказать к сожалению :\
Но спасибо за предложение.

Я понимаю, само собой.
Сообщение отредактировал hypnocolor - 02 апреля 2012, 08:09
03 апреля 2012, 07:51 [ссылка]
И «Ленточный вариант форума», наверное, лучше заменить на что-то более благозвучное. Например, «Последние сообщения форума». Это логичнее во много раз, и не вызывает ассоциаций с ленточными червями :)
28 июля 2012, 19:52 [ссылка]
Не знаю, в той теме или нет, но попробую.
Загорелось найти фильм из детства. Фактов, которые могут помочь в поиске, не так уж и много, но тем не менее:

• в фильме участвовали говорящие коты, причем в силу того, что фильм старый (начало 90-х) сильно бросалось в глаза, что котов, видимо, режиссеры чем-то кормили, чтобы создать иллюзию разговора, т.к. технологии еще не были развиты до того уровня, чтобы просто нарисовать на компьютере и приделать коту нормальную говорящую пасть ;
  • скорее всего, фильм был показан в рамках одного из выпусков "Волшебного мира Диснея" на РТР. Это основная версия, т.к. в то время кроме первого и второго каналов у меня ничего не было, да и логотип РТР во время просмотра точно присутствовал. Следовательно, моя версия верна.

Сюжет -- хоть убейте, не могу вспомнить :( Сейчас нашёл список фильмов Диснея, хоть как-то под моё описание подходит только "Дорога домой: Большое путешествие", но это явно не то. Помню, что котов было больше чем остальных персонажей, и сюжет как-то вертелся вокруг них.

В общем, заранее спасибо, если кто-то вдруг сможет понять, о чём я тут навспоминал :)
28 июля 2012, 20:02 [ссылка]
Черт, иногда я недооцениваю свои способности поиска. Только здесь написал -- и через пару минут нашёл))
Фильм назывался The Richest Cat in the World (Самый богатый кот в мире).
30 июля 2012, 04:03 [ссылка]
Quote (TVshnik)
Да, именно он и как раз его показывали в рубрике Дисней по пятницам на РТР от 10 и 17 декабря 1993 года. :)

Ну я примерно помнил год, потому что в школу пошёл в 94-м, а фильм видел незадолго до школы :) Кстати, не знаете, где его можно скачать в приемлемом качестве? Что-то ни на торрентах, ни на обменниках не могу найти. Хоть к родителям в гости езжай и ищи эту кассету, чтоб оцифровать :)
Сообщение отредактировал hypnocolor - 30 июля 2012, 02:34
30 июля 2012, 06:35 [ссылка]
Quote (Lubitelstarogotv)
Как называется этот шрифт, которым напечатана программа передач? Подскажите пожалуйста!

Если говорить о шрифте, которым написана именно программа, то больше всего на него похож Century.
30 июля 2012, 14:53 [ссылка]
Snows93x, это меня и смущает) Буду делать рип, значит :)