01 июля 2012, 00:37
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
ИМХО, ТНТ и НТВ как раз-таки неплохие каналы.
Я вполне уверен, что Язь-HD 5.1 довольно хороший канал, тоже.
Quote (SHAMAN)
На ТНТ смотрю многие сериалы и некоторые передачи
Насколько мне известно, ТНТ смотрят только мажоры. Ничего не подумайте, это какой-то философ сказал.
Quote (SHAMAN)
На НТВ тоже есть много годных передач и сериалов.
Меня очень радует "Как лечить удава" в 4.31 утра.
Quote (SHAMAN)
Рейтинги у этих двух канлов отличные, что, на мой взгляд, вполне заслуженно.
Безусловно.
Ребята, язь
24 августа 2012, 00:29
[ссылка]
Мне сегодня приснилось, что в новом телесезоне СТС перейдет в формат 16:9, и что Муругов перестанет быть гендиректором, и что будут куплены такие форматы, как "Звездный час", "Царь горы", и что обязательно убираться логотип во время рекламы.
Может, сон - вещий, ребята?
Может, сон - вещий, ребята?
Ребята, язь
30 августа 2012, 01:28
[ссылка]
Приснилось сегодня.
Как известно, завтра открывается ст. м. Новокосино, вот я решил встретится с ребятами с форума, мы встретились и поехали в сторону новой станции. На жёлтой ветке новые поезда, все круто, прекрасно. И тут неожиданно мы приезжаем на ст. м. Aldgate, и говорят, что конечная. Выходим, с непонятками, где мы, что происходит и т.д. К нам подошёл какой-то дедок и сказал: "Вы в Лондоне, будьте осторожны". Мы, странно на него посмотрев и, посмеявшись, пошли дальше. Мы услышали объявление (на русском):"Уважаемые Пассажиры! Сейчас будет воспроизведена заставка т/к Телеэкспо, закройте уши!" и повторили то же самое на английском. Все ребята, кроме меня, закрыли уши, и, после того, как я услышал заставку, я проснулся, и понял, что я обкакался.
Как известно, завтра открывается ст. м. Новокосино, вот я решил встретится с ребятами с форума, мы встретились и поехали в сторону новой станции. На жёлтой ветке новые поезда, все круто, прекрасно. И тут неожиданно мы приезжаем на ст. м. Aldgate, и говорят, что конечная. Выходим, с непонятками, где мы, что происходит и т.д. К нам подошёл какой-то дедок и сказал: "Вы в Лондоне, будьте осторожны". Мы, странно на него посмотрев и, посмеявшись, пошли дальше. Мы услышали объявление (на русском):"Уважаемые Пассажиры! Сейчас будет воспроизведена заставка т/к Телеэкспо, закройте уши!" и повторили то же самое на английском. Все ребята, кроме меня, закрыли уши, и, после того, как я услышал заставку, я проснулся, и понял, что я обкакался.

Ребята, язь