Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
14 октября 2013, 18:25 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Эйнштейн вы наш. Нобелевскую премию в студию!!! :D

Да тут скорее Дарвина...
14 октября 2013, 18:52 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
SHAMAN, может, Вы уже вылезите из своей песочницы и перестанете меряться Вашими репутациями с замечаниями?

По-моему, этим как раз Вы занимаетесь уже на протяжении трёх недель. Было бы Вам реально по барабану на выданные (и вполне заслуженные предупреждения) , Вы бы не писали здесь гигантские "разоблачающие" посты и проч. в этом роде.

Цитата Rubberbandman ()
Господи, откуда вы узнали о поване? Похоже, Вы уже несколько дней следите за мной?

Помимо активной пропаганды Кремля, в мои обязанности также входит просмотр форума. В том числе и конкретно этой темы, в которой Вы так усиленно сами привлекаете к себе внимание.

А если у юзера повысился уровень замечаний, это как бы сразу в глаза бросается, когда читаешь его посты, поэтому никакой особой слежки и не надо)
19 октября 2013, 15:42 [ссылка]
Удалите, пожалуйста, у меня три минуса от EasterExplorer за 21.11.2012г., 9.01.2013г. и 18.10.2013г., т.к. они поставлены просто так, мало того, не относящиеся к самому сайту.
Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 19 октября 2013, 14:04
idite nahui
19 октября 2013, 16:08 [ссылка]
itrk_moscowru, тем не менее, взаимно понижать не стоило.
19 октября 2013, 19:13 [ссылка]
SHAMAN, психанул, сорри
idite nahui
20 октября 2013, 08:34 [ссылка]
Удалите еще один вчерашний минус от Kuga с моей репы, он не заслуженный, да и к сайту не относиться. Он ложный
Сообщение отредактировал teilsTV - 20 октября 2013, 06:49
20 октября 2013, 11:02 [ссылка]
teilsTV, Дык, он же относится к твоему каналу в разделе "Ваше ТВ"
...
20 октября 2013, 17:00 [ссылка]
itrk_moscowru, teilsTV, минусы остаются. Причина (какая бы она не была) указана.

Цитата SHAMAN ()
itrk_moscowru, тем не менее, взаимно понижать не стоило.

Взаимное удалил.

Относится или не относится к сайту не имеет значения, а необоснованным можно считать полное отсутствие коммента к минусу/плюсу или несвязная речь.
21 октября 2013, 12:33 [ссылка]
itrk_moscowru взаимно поставил мне -
Вообще, уберите все минусы у меня, ибо они поставлены без причин.
21 октября 2013, 14:12 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
itrk_moscowru взаимно поставил мне -

Читайте внимательнее:

Цитата iq ()
Взаимное удалил.

Цитата EasterExplorer ()
Вообще, уберите все минусы у меня

Ага, счас) Всё заслужено, ссылки на источник есть. ;)
22 октября 2013, 18:43 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Ага, счас) Всё заслужено, ссылки на источник есть.

Лучше выдайте ему замечание еще одно)Причем очень заслуженное)

22 октября 2013, 18:56 [ссылка]
Sk1pBaSe, он за это в тот же день пятидневную баньку от IQ получил)
23 октября 2013, 19:07 [ссылка]
Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"
23 октября 2013, 23:32 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Sk1pBaSe, он за это в тот же день пятидневную баньку от IQ получил)

Упс, невидел)

25 октября 2013, 01:40 [ссылка]
Цитата Solarius ()
Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"

25 октября 2013, 19:54 [ссылка]
Можно мне тоже титул поменять? На " The chaser "
...
04 ноября 2013, 17:35 [ссылка]
Я, конечно, понимаю редактора, активирующего большую часть материалов, это довольно нудно и трудно, но всё-таки... Может быть, размещение обложек с водяными знаками сторонних ресурсов - это лишнее? Похоже, для членов администрации пункт правил 2.6 не действует.
Пример: http://staroetv.su/board/2-1-0-427

К тому же, сама картинка с обрезанными туловищами людей выглядит неэстетично. И вовсе не обязательно выполнять свою работу так, будто это какое-то одолжение, подкрепляемое сообщениями:
Цитата snows93 ()

Придётся.

Цитата snows93 ()
Не станет.
04 ноября 2013, 20:50 [ссылка]
Из-за перебоев в работе сайта не успел ответить Sk1pBaSe. Восполняю этот пробел.

Цитата Sk1pBaSe ()
А тот случай можно и не рассматривать, я ругался в личку, и скрин копировал нашу беседу в личке)
Я когда первый раз увидел, даже заржал. :D Но всё-таки некрасиво и неприлично так отвечать человеку. :\

Цитата Sk1pBaSe ()
Ну если так подумать, то Голландия никак не связана с сайтом, так что это околофорумная тема и решить её можно и в ЛС
Верно. Я всего лишь поймал человека на конкретном вранье и подтасовке фактов (Голландия, не Голландия - не важно), а он оказался модератором. ;) Отсюда и все последствия в виде отыгрывания на мне и 60% замечаний (ВНЕЗАПНО) - от этого модератора и его друзей.
Причина замечаний заслуживает оваций стоя - ГРУБОСТЬ. cheesy На мои неоднократные просьбы показать реально грубые слова, реакции не последовало. Потому что их НЕТ. Потому что я не писал ни матерных, ни грубых слов. Я написал ПРАВДУ (со ссылкой на расследование журналиста сайта slon.ru).
Обвинение меня в грубости - это трусливая попытка SHAMAN прикрыть превышение своих модераторских полномочий, чтобы заступиться за своего коллегу MDKwarrior.

Цитата Sk1pBaSe ()
Ну тут я не могу не согласиться, за тобой я не видел агитаций никаких, хотя пролистал несколько страниц, чтобы быть в курсе дела
Самое омерзительное, когда на тебя накидываются парочка обычных пользователей сайта. Почти как шакалы из мультфильма "Маугли".
Это обычные подхалимы, которые воспользовались ситуацией, чтобы заискать перед этими "модераторами" или добиться от них каких-то преференций для себя в будущем.

Хотя чему я удивляюсь? Один из них знаком мне по крайне неадекватной реакции (вплоть до мата и угроз на уровне школоло в ЛС) за мою критику газпромовского НТВ.
Второй тоже пытался как бы доказать, что я как бы кому-то нагрубил - много цитировал меня, но в итоге у него ничего не получилось. Потому что все мои слова насчёт вранья MDKwarrior про Голландию оказались правдой. Наверное, из-за этого он сильно обиделся и поставил мне минус. ;) Зато теперь будет на хорошем счету у данных "модераторов".
Авось в следующий раз получит поблажку от них.

Цитата Sk1pBaSe ()
Ну в таких случаях можно пройти мимо, по крайней мере, в минусе ты явно от этого не окажешься)
Sk1pBaSe, вообще, я верю, что Бог наказывает людей за их грехи. И я верю, что Бог обязательно накажет этих людей за их гнусный поступок.
Потому что нельзя безнаказанно врать, прикрываясь трусливыми обвинениями в грубости, а потом специально писать замечания тому, кто вывел их на чистую воду.

Так что все эти липовые минусы с замечаниями останутся на их совести.
Моя совесть чиста - я поймал человека на лжи и сообщил об этом остальным пользователям, чтобы они не имели дела с людьми, которые врут и выгораживают друг друга.
Думаю, что из этой истории каждый пользователь сделал для себя вывод.
Вряд ли кому-то захочется общаться с людьми, которые за правду обвинят тебя в грубости или ещё в чём-нибудь.

Например, поставят 20% замечаний, потому что ты не написал "спасибо" или "пожалуйста", общаясь с этими "модераторами". А что? Это очень серьёзная причина! Это тоже грубость!!!

Во-вторых, они убивают сразу двух зайцев: 1) чувствуют себя безнаказанными - настоящими МОДЕРАТОРАМИ и Царями горы и 2) отыгрываются на пользователях, которые справедливо сделали им замечание или поймали на вранье.

Что можно добавить в конце?
Наверное, то же самое, что сказал Алексей Навальный про жуликов, воров и врунов.
Конечно, немного перефразирую.

Если кто-то там считает, что я теперь буду шарахаться каждой новости и любого комментирования в страхе ещё одних замечаний, которые превратят липовые 60% замечаний в бан, то это зря.

Делал то, что считал нужным, и буду делать то, что считаю нужным и правильным.

P.S.
Кстати, смищные шутки по-прежнему в ассортименте.
http://staroetv.su/forum/2-668-154423-16-1381756190
http://staroetv.su/forum/2-668-154427-16-1381758769
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 04 ноября 2013, 18:04
05 ноября 2013, 01:48 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
вообще, я верю, что Бог наказывает людей за их грехи. И я верю, что Бог обязательно накажет этих людей за их гнусный поступок.

Ох нас господь накажет, проклятых (С) :D А если серьезно, все там будем ;)
Цитата Rubberbandman ()
Моя совесть чиста

Чистая совесть - признак плохой памяти (С) Михаил Жванецкий
Цитата Rubberbandman ()
чувствуют себя безнаказанными - настоящими МОДЕРАТОРАМИ и Царями горы

Так я и без модераторских полномочий с удовольствием шучу и троллю :D Люблю я это дело грешное :D
Цитата Rubberbandman ()
на пользователях, которые справедливо сделали им замечание или поймали на вранье

К кому ты обращаешься во множественном числе? :D ©
Цитата Rubberbandman ()
Например, поставят 20% замечаний, потому что ты не написал "спасибо" или "пожалуйста", общаясь с этими "модераторами". А что? Это очень серьёзная причина! Это тоже грубость!!!

А ты попробуй правду в таком же тоне высказать в лицо случайному человеку на улице, интересна его реакция.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 ноября 2013, 12:48 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Из-за перебоев в работе сайта не успел ответить Sk1pBaSe.

Нутак если нужно ответить только ему, то можно и в ЛС... Тема создана для жалоб, а не для их обсуждения (если так хочется, то лучше создать отдельную тему во флудилке).

Дальнейшее обсуждение этой темы будет считаться флудом и караться банами.