MS 2 / UMTV - Старый Телевизор
MS 2 / UMTV
07 июня 2009, 20:54 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Полный выпуск "Кота в Мешке" можно будет увидеть 15 июня

Круто, в мой день рождения покажешь!
idite nahui
07 июня 2009, 21:04 [ссылка]
Будем считать, что "Приурочено" biggrin . По крайней мере, ожидаемая дата выхода - 15 июня. В Раше 12-го, после этого несколько дней на монтирование - все-таки, надо обработать и "склеить" материал с трех камер. Постараюсь как можно быстрее biggrin

11 июня 2009, 00:05 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Будем считать, что "Приурочено" . По крайней мере, ожидаемая дата выхода - 15 июня. В Раше 12-го, после этого несколько дней на монтирование - все-таки, надо обработать и "склеить" материал с трех камер. Постараюсь как можно быстрее

УЖЕ НЕ ТЕРПИТЬСЯ УВИДЕТЬ!!!!!! smile smile smile
26 июня 2009, 13:22 [ссылка]
Две новости - одна хорошая, другая плохая.

Начну с плохой: работа над "Котом в Мешке" приостановлена на безвременный срок (в связи с полным идиотизмом wacko ).

Теперь хорошая. Во-первых, мы получили 11 частоту! УРА!!! Поэтому, а также в связи с летом, будут готовиться новые заставки для "облегченного" оформления эфира. Не знаю правда, будет ли возможность их загрузить в интернет, так как уезжаю отдыхать в Тенерифе (но хоть какой-то инет там будет, на СТВ буду). Возможно, что я смонтирую:

а) Программу "Путеводитель" по Dartmoor (но там только фотографии, будет тупо начитка)
б) То же самое по Тенерифе (а вот там будет нормальная видеокамера, как в программах).

Возможен выход в эфир, ориентировочно через недели две (если интернет позволит). А также могу сделать что-то новое: живое общение со старотелевизионщиками через RuTube - т.е. вы мне пишите сообщения а я в прямом эфире отвечаю. Но опять же, скорость интернета там неизвестна мне.

Увидимся! cool

27 июня 2009, 22:32 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Во-первых, мы получили 11 частоту! УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!UMTV и VTV теперь соседи 10 и 11 частоты!А у VTV к UMTV есть предложение сделать какой-нибудь совместный проект!
Сообщение отредактировал komin - 27 июня 2009, 20:33
27 июня 2009, 23:58 [ссылка]
Quote (komin)
ПОЗДРАВЛЯЮ!UMTV и VTV теперь соседи 10 и 11 частоты!А у VTV к UMTV есть предложение сделать какой-нибудь совместный проект!

Хех, спасибо biggrin А можно и сделать что-нибудь, надо будет придумать.

28 июня 2009, 16:51 [ссылка]
А концерты популярных групп там будут?
28 июня 2009, 17:53 [ссылка]
Насчет этим я думаю уже долгое время. Я могу поставить концерты каких-нибудь российских рок-групп (в том числе и из 90-х), но надо найти, где их скачать.

А так, сам канал не задумывался как пародия на MTV biggrin

05 июля 2009, 22:45 [ссылка]
*ahem-ahem*
Хочу сделать заявление biggrin
UMTV добровольно отказывается от 11 частоты и передает ее новому каналу, название которого будет скоро рассекречено (улетный проект пяти человек!). Тем временем, на UMTV готовятся 2 новых проекта (один документальный и один развлекательный). Так что мы еще живы. А затишья из-за того, что трафик на Интернете там где я нахожусь, ограничен.

Тем временем, мы выдвигаемся на 12 частоту! Если вы поддержали канал на 11 частоту, пожалуйста, поддержите его и на 12!

09 июля 2009, 22:43 [ссылка]
Расскажу подробнее о своем проекте.

Проект называется "Путешественник" и в нем я расскажу о Тенерифе (кто не знает где это - Google Maps в руки).

Каждая серия будет ориентировочно 10-15 минут (коротенькие специально). Вот предполагаемый список серий:

- Юг острова
- Север острова
- Вулкан Тейде
- Siam Park
- Loro Parque
- Санта Круз
- Лас Америкас и Коста Адехе

Возможно добавление и еще серий. Монтаж начнется в конце июля, предполагаемая дата релиза - середина августа.

Помимо этого, многие силы сейчас брошены на развитие другого телепроекта. Какого - вы узнаете 14 июля.

10 июля 2009, 13:10 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Помимо этого, многие силы сейчас брошены на развитие другого телепроекта. Какого - вы узнаете 14 июля.

Это будет головокружительный проект!!! Сразу несколько человек взялись за него! Только 14 июля тогда я буду в поездке...
10 июля 2009, 14:36 [ссылка]
thedimas, shutup ! biggrin Не надо пока раскрывать наших секретов smile Тем более, 14 июля - приблизительная дата запуска, если все материалы будут готовы. Но запуск будет сделан как можно быстрее.

(Кстати встреча еще раз в 19:00 по-моему в воскресенье там же).

Насчет UMTV могу сказать, что, похоже, это последние вздохи канала. Интерес от пользователей пропал, да и обнаружилось что с переходом в Sixth Form (по рос. меркам 11 и 12 класс) времени как-то меньше стало. Пока мы еще поживем, а потом посмотрим, что с каналом будет. Закрывать как-то совсем не хочется, но, похоже, придется.

10 июля 2009, 16:28 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Не надо пока раскрывать наших секретов

Я еще не раскрыл и не раскрою до его запуска! smile
15 августа 2009, 15:59 [ссылка]
Скоро - съемки второго выпуска телеигры "Богач!". В этот раз правила будут изменены.

Кстати, уже несколько раз спрашивали насчет "Кота в Мешке" - проект остановлен! Видеорелиза НЕ будет, несмотря на то, что все исходники все еще у меня. Так что не обольщайтесь biggrin

15 августа 2009, 18:50 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Кстати, уже несколько раз спрашивали насчет "Кота в Мешке" - проект остановлен! Видеорелиза НЕ будет, несмотря на то, что все исходники все еще у меня. Так что не обольщайтесь biggrin

Обидно.
Strength and Will
15 августа 2009, 19:11 [ссылка]
Quote (dimon1408)

Обидно не то слово! Очень обидно
Сообщение отредактировал Dmitros - 15 августа 2009, 17:17
20 сентября 2009, 00:10 [ссылка]
Dimon1408, а как ты думешь воскрешать или не воскрешать UMTV?
А как ты проводишь свободное время?
20 сентября 2009, 00:40 [ссылка]
Quote (tvp1)
а как ты думешь воскрешать или не воскрешать UMTV?

Пока что - нет. Времени, к сожалению, нету вообще на делание заставок или чего-нибудь подобного. Но кто знает...

Quote (tvp1)
А как ты проводишь свободное время?

Я знаю как ты проводишь свободное время. Ты коллекционируешь карточки. Собери их всех!

20 сентября 2009, 18:20 [ссылка]
Слушай, dimon1408, а когда будет очередная игра в города?
Сообщение отредактировал tvp1 - 20 сентября 2009, 16:39
27 сентября 2009, 20:55 [ссылка]
UMTV ещё подаёт признаки жизни?
Strength and Will