Тем временем, завершены съёмки телеигры "Кот в Мешке"! Я надеюсь, это будет достойно приза за передачу так же, как был достоин "Богач". Монтаж будет сегодня-завтра, довольно скоро передачу выложу. Будьте с UMTV!

Спасибо за поздравление

НИЧЕГО ПОДОЖДЕМ!!!!!!ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРОЕКТ БЫЛ ЗАКОНЧЕН, А ЗРИТЕЛЬ ЕГО ОЦЕНИЛ, ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУТИ УЖЕ ПРОЙДЕНО!!!!!

Кот в Мешке, увы, еще не готов - все-таки там безумное количество монтажа, со всеми делами я просто не успел, поэтому будет доделано и выложено по возвращению в Питер - ориентировочно 12-14 июня.
Насчет выкладывания на ГШФ - может быть, но меня отталкивает тот факт что администрация, да и среднестатистический юзер, не оценит - особенно "грозный" Леонидас

Если выложу, то опять же по возвращению - там исходники в хорошем качестве.
Насчет "Кота" могу объяснить, что это. Это мой усеченный вариант "Сделки", только с 18 чемоданами - мешками

Канал не заглох, просто никаких особенных новостей не было. Монтирования "Кота в Мешке" еще не было, из-за огромного количества важнейших экзаменов. Но! Я могу постараться выложить так называемые "Вырезанные сцены" - их там довольно много, а их-то смонтировать на аймуви легко (просто саму программу реально только на Пиннакле). Если есть желание, то выложу.
Еще вопрос - я знаю, что тупой вопрос, но все же - акт самодеятельности бабушки (которая и играла) в конце выкладывать, просто я не уверен, нужен ли он... Если нет, то он пойдет в "вырезанные" сцены.
Из них вы узнаете, что игра, к сожалению, была полу-срежиссирована... Номера "мешков" были известны заранее, однако, сама бабушка не знала, какие в них суммы и в начале могла выбрать между двумя мешками. В "Богаче" был срежиссирован только "Звонок другу" (прерывалась съёмка).
Полный выпуск "Кота в Мешке" можно будет увидеть 15 июня. После этого пройдут съёмки еще одной телеигры (какой, пока неизвестно. Возможно, "Народ против" или "Алфавит" какой-нибудь).
Надеемся на понимание, UMTV