MS 2 / UMTV - Старый Телевизор
MS 2 / UMTV
28 мая 2009, 21:45 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Первая передача, идущая совместно на двух каналах "Вашего ТВ".
Первая передача, идущая в прямом эфире, являясь телемостом двух стран.

Это Просто Политика?

28 мая 2009, 21:46 [ссылка]
Mityasty, она самая.
romul-2009, нужен еще один biggrin

28 мая 2009, 21:47 [ссылка]
То есть, я буду только смотреть "Кота В Мешке", и ничего? Клево! biggrin biggrin
idite nahui
28 мая 2009, 21:52 [ссылка]
dimon1408, я тоже буду смотреть КОТА В МЕШКЕ, надеюсь будет интересно!!!! biggrin
28 мая 2009, 21:55 [ссылка]
romul-2009, в смысле? Так ничего прямо и не требовалось, только факт просмотра и отзыв после просмотра biggrin
Casillas, ладно, сниму. Должно быть интересно. Знайте, кстати, что в игре ничего не будет подстроено.

28 мая 2009, 21:56 [ссылка]
dimon1408, давай снимай, будем ждать!!!
28 мая 2009, 21:56 [ссылка]
буду отзываться
idite nahui
28 мая 2009, 22:48 [ссылка]
Вынужден извиниться, съёмки откладываются до завтра, но не позднее 100%. Причина переноса даты - болезнь. Но также перенос съёмок на завтра поможет подготовиться к игре лучше.

Игра выйдет в свет 100% на этой неделе.

28 мая 2009, 23:09 [ссылка]
Ничего страшного, главное чтобы передача всё-таки была, а с датой подождём!!! biggrin
29 мая 2009, 22:17 [ссылка]
Хочу выразить огромное спасибо всем, кто проголосовал за канал UMTV в конкурсе телеканалов! Благодаря вам, канал находится среди призеров в каждой номинации! УРА!

Тем временем, завершены съёмки телеигры "Кот в Мешке"! Я надеюсь, это будет достойно приза за передачу так же, как был достоин "Богач". Монтаж будет сегодня-завтра, довольно скоро передачу выложу. Будьте с UMTV! biggrin

29 мая 2009, 22:20 [ссылка]
ой! завтра меня не будет. ты выложи "Кота" завтра, я послезавтра посмотрю
idite nahui
29 мая 2009, 22:22 [ссылка]
romul-2009, монтаж займет незнамо сколько времени - надо обработать материал с 3 камер. Будет выложено как только будет сделано. Спасибо за интерес biggrin

29 мая 2009, 22:26 [ссылка]
Буду ждать, Димон!

29 мая 2009, 22:32 [ссылка]
Спасибо! Рад интересу к шоу happy

30 мая 2009, 13:18 [ссылка]
И так шоу БОГАЧ лидер.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Когда же мы увидем Кота в мешке???????
30 мая 2009, 13:59 [ссылка]
Кот в Мешке.... Затрудняюсь ответить. Съемки уже прошли - дело за монтированием. Мне завтра улетать и не знаю, успею ли я... При лучшем раскладе я его выложу сегодня-завтра. При худшем, что скорее всего, только по возвращении в Питер, 12 июня. Извините за задержку.

Спасибо за поздравление biggrin biggrin

Сообщение отредактировал dimon1408 - 30 мая 2009, 11:59

30 мая 2009, 19:34 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Кот в Мешке.... Затрудняюсь ответить. Съемки уже прошли - дело за монтированием. Мне завтра улетать и не знаю, успею ли я... При лучшем раскладе я его выложу сегодня-завтра. При худшем, что скорее всего, только по возвращении в Питер, 12 июня. Извините за задержку.

НИЧЕГО ПОДОЖДЕМ!!!!!!ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПРОЕКТ БЫЛ ЗАКОНЧЕН, А ЗРИТЕЛЬ ЕГО ОЦЕНИЛ, ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПУТИ УЖЕ ПРОЙДЕНО!!!!!
31 мая 2009, 16:30 [ссылка]
Спасибо! biggrin
Кот в Мешке, увы, еще не готов - все-таки там безумное количество монтажа, со всеми делами я просто не успел, поэтому будет доделано и выложено по возвращению в Питер - ориентировочно 12-14 июня.
Насчет выкладывания на ГШФ - может быть, но меня отталкивает тот факт что администрация, да и среднестатистический юзер, не оценит - особенно "грозный" Леонидас biggrin
Если выложу, то опять же по возвращению - там исходники в хорошем качестве.

Насчет "Кота" могу объяснить, что это. Это мой усеченный вариант "Сделки", только с 18 чемоданами - мешками biggrin

31 мая 2009, 22:48 [ссылка]
Новости насчет "Кота".

ВНЕЗАПНО обнаружил, что я записал все исходные файлы на свой внешний HDD. Поэтому, есть шанс на появление программы в общем доступе 7-8 июня.

Спасибо за интерес к программе!

В следующий раз сниму, наверное, что-то вроде СИ, ЧГК или Рулетки.

07 июня 2009, 20:52 [ссылка]
Что-то я подумал, что очень давно ничего не писал.
Канал не заглох, просто никаких особенных новостей не было. Монтирования "Кота в Мешке" еще не было, из-за огромного количества важнейших экзаменов. Но! Я могу постараться выложить так называемые "Вырезанные сцены" - их там довольно много, а их-то смонтировать на аймуви легко (просто саму программу реально только на Пиннакле). Если есть желание, то выложу.

Еще вопрос - я знаю, что тупой вопрос, но все же - акт самодеятельности бабушки (которая и играла) в конце выкладывать, просто я не уверен, нужен ли он... Если нет, то он пойдет в "вырезанные" сцены.

Из них вы узнаете, что игра, к сожалению, была полу-срежиссирована... Номера "мешков" были известны заранее, однако, сама бабушка не знала, какие в них суммы и в начале могла выбрать между двумя мешками. В "Богаче" был срежиссирован только "Звонок другу" (прерывалась съёмка).

Полный выпуск "Кота в Мешке" можно будет увидеть 15 июня. После этого пройдут съёмки еще одной телеигры (какой, пока неизвестно. Возможно, "Народ против" или "Алфавит" какой-нибудь).

Надеемся на понимание, UMTV biggrin