1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!

ну подберите код etosuperpassegofigvzlomaesh4815162342 не глядя. btw, не знаю, как на укозе, а в некоторых движках даётся ограниченное число попыток ввода пароля за сессию. поверьте, брут помогает только при самых запущенных случаях. не думаю, что iq настолько халатен.
глупо считать, что основная проблема для взлома сайта — поиск страницы авторизации в админку.
Издеваться мне над кем-то тут совершенно не входит в мои планы, а вот необоснованные выражения против себя не люблю. Но если я правильно понял, вы забираете слова назад, то на этом можно закончить.

Если в данном случае я неправильно тебя понял, то да, приношу свои извинения за бестактность.
Но от других своих слов я не отказываюсь. Как бы вы меня не переубеждали, но в тех случаях со мной согласны другие пользователи.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Нашел в куче сообщений вот это, и за это мне преду выдали?
Типичный способ!Ну я б на месте их положил СТВ т.к основание сайта эт укоз а он быстро ложиться по DDoS-атакэ!
http://staroetv.su/admin - админка а там прогу по подбору кода и всё сайт взломан!
Эт на заметку админу!Пусть меняет основу сайта
Зря написал. Вдруг кто-то захочет взломать сайт.
Уверен большинство будет против него, потому что этот человек говорит о всех то что думает, и выдаёт преды не боясь минусов или чего то ещё. Я думаю такой модератор нам нужен, тем более во флудилке.
Я смотрю все отрицания старательно были исключены... остаются только варианты: "о да, наконец представилась такая возможность", " с радостью" или "как хотите исполню любое желание"
Игорь_Nnov, оскорбление есть оскорбление, опускаться до уровня тех кто всем гадит не советую. Например я ни разу не оскорбил ни одного человека на этом форуме, хотя сколько было взломов, атак, мультиаккаунтов и всякой прочей школотной хрени...
Твоя преда может быть чему то научила тебя или кого то ещё, но твою репутацию особо не запятнала, по крайней мере сейчас все видят что ты абсолютно адекватный человек.
Предлагаю уж тогда компромисс, чтоб не лился кипяток у некоторых, и чтоб разгрузить список модеров: если так угодно, можете меня оставлять лишь во флудилке модером, в остальные разделы я редко заглядываю, хотя бывает (если я где-то не пишу, не значит, что я там не бываю). Ну если народ и этому против, ну дело ваше.

(мне его речи очень
"Я вам не Дзед Мороз, чтобы вам[Заводу "Интеграл] деньги"
Дороги хорошие, люди живут стабильно
Но там проблем и тонкостей достаточно
(льготы например отменил для многих категорий населения)
Но вот цензура везде, нажим на СМИ
Короче,
Советский Союз с Кабельным ТВ везде и Интернетом
(и конечно же, Российским влиянием отовсюду)
Блин, вот чувствую что это может контроллировать взгляды почти всего населения России,Юмор слабоват, на тройку...
Придумавывают тут свои иллюзии и стереотипы, так они ещё увеличивают влияние старых стереотипов...
Дело в том что это даёт свой результат:
"Промывает мозги людей в полной степени"
Это так сказать информационное оружие
Добавлено (31.05.2010, 19:47)
---------------------------------------------
Для сравнения здесь, под катом, я размещаю 2 видео:
И скажите мне какое видео наиболее смешно,
и достойно называться полит- мочитьвсортирой сатирой
Культ Алчности МультЛичности, рэп с Обамой
И Jimmy Kivel Show, тоже с Обамой, тоже рэп
Смотреть с 1 минуты!
Добавлено (31.05.2010, 19:51)
МультЛичностей я называю Культ Алчности
наверное самизнаетепочему
Не скажи... Многие недовольны из-за того, что он работает "по кнопке", а не находится на сайте постоянно.
Но вижу - кремень ты) Не переубедишь))
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Ну к этому у меня претензий нет. Я, как видишь, тоже человек достаточно прямолинейный.
Я просто категорически против пред. Я за то, чтобы их заменили банами (пускай на короткий срок, но банами). И я против того, когда человек выполняет свои обязанности исключительно благодаря доносам, которые приходят ему от других. И я против того, когда человек, которого вообще не интересует этот сайт, модерирует на нем.
Свыше контролю не бывать
Хм. Интересно это конечно, но не менее интересно услышать мнение большинства)
Да пусть модерирует, но раз уж так, то еще один модер нужен - это точно. И я считаю, выбирать нужно из более возрастных пользователей СТВ.
Добавлено (31.05.2010, 20:51)
Как бы примитивно это не выглядело бы.
У них все негодование вызывает.
Я просто считаю, что если человек накасячил, то его стоит забанить и возможно он исправится. А в предах ужасно то, что она выдается пожизненно, то есть все, у тебя на форуме ярлык и все знают, какой ты подлец.
Ну не знаю, ребята, почему, но это мое мнение, если оно вас не устраивает никому не навязываю и вообще.
НаплЯвать наплЯвать
НадОело вОевать (С)
ЗЫ: Извините, блин, гада такого

Свыше контролю не бывать