07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!

31 мая 2010, 22:30
[ссылка]
Quote (Niko)
но раз уж так, то еще один модер нужен - это точно
Логически (даже официально) после Дэна вторым кандидатом был я. Но, такова селяви, как говорят у них ©. Модер не нужен.
Но когда реально будет нужен, не отказываюсь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
31 мая 2010, 22:37
[ссылка]
Ну не знаю, много-не много, но во всяком случае, за пользователем RFsat (после бана) косяков никаких не замечаю. Он исправился.
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом в хорошем смысле этого слова), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом в хорошем смысле этого слова), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 мая 2010, 20:38
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
31 мая 2010, 22:39
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну не знаю, много-не много, но во всяком случае, за пользователем RFsat (после бана) косяков никаких не замечаю. Он исправился.
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Да и вообще, я не очень помню, кто у нас парился в кратковременной бане (на других форумах и в том числе, где я модерировал да, некоторых из них это даже больше сближало с форумом), но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Почему б приятное с полезным не совместить и оставить преды с банами. Такой комплект куда меньше желания получать :P

31 мая 2010, 22:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
но все, кто сейчас завсегдатые СТВ ведут себя вполне адекватно (тех которых забанили пожизненно не в счет, их либо возраст, либо могила исправит).
Жесткие меры по отношению к школотникам как видите принесли результат, я сам высказывался об ужесточении мер по отношению к их поведению.
31 мая 2010, 22:55
[ссылка]
Quote (Niko)
ничего, сейчас тепло на улице
Шутку понял, смешно (С)
Quote (StereoMaster)
да зачем? если карать будет некого, то и баны никому жить мешать не будут. появится кто нехороший — пусть получает по полной.
Можно и так (С)
Quote (Niko)
раз уж про "ужесточение мер", то я про это говорил не то зимой, не то ранней весной. Давненько в общем)
После случая с "Флудилкой без правил" все за нее выступали (кроме наших нынешних забаненых "друзей"). Даже я высказался тогда за ужесточение.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 31 мая 2010, 20:56
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
01 июня 2010, 06:16
[ссылка]
УРА, УРА, УРА!!!! Год на сайте!