07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!

01 июня 2010, 15:04
[ссылка]
http://news.mail.ru/society/3899978/?lang=ru - вечная память...
01 июня 2010, 15:30
[ссылка]
Народ, у меня для вас сенсация.
zapping - мультиакк alex-online.
Подробности:
Случайно, я увидел в одной из тем(НТВ6 Москва, стр. 3) интересное явление.
С интервалами в минуту-две с одного ИПа переписывались два акка. Пруфлинк -
Как можно заметить - интервалы между сообщениями минимальны
К тому же - идентичные ИПы у обоих пользователей обнаружились в теме о конкурсе "Ваше ТВ-2009".
Далее, невооружённым глазом было видно, что Алекс разговаривает будто сам с собой.
Вывод - бан на неопределённый срок zapping, а насчёт alex-online посоветуюсь с админом.
Подробности:
Случайно, я увидел в одной из тем(НТВ6 Москва, стр. 3) интересное явление.
С интервалами в минуту-две с одного ИПа переписывались два акка. Пруфлинк -

Как можно заметить - интервалы между сообщениями минимальны
К тому же - идентичные ИПы у обоих пользователей обнаружились в теме о конкурсе "Ваше ТВ-2009".
Далее, невооружённым глазом было видно, что Алекс разговаривает будто сам с собой.
Вывод - бан на неопределённый срок zapping, а насчёт alex-online посоветуюсь с админом.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
01 июня 2010, 19:09
[ссылка]
Всем привет.
Решил ради интереса на второй жёсткий диск поставить Вин7, и посмотреть потянет ли видеокарта Вин7.
2 дня стоит, вроде лучше даже чем на ХР и Висте. Оценка производительности видеокарты теперь не 5,6 а 6,8.
А вот ХР уже от перегрузки драйверов, и другогохлама программ, уже просто тормозит.
ИМХО: 7 лучше Висты и ХР.
Больше с семёрки скакать не буду т.к. Драйвера 7-ка поставила сама, программы и игры не глючат (С новой Видеокартой мощностью в 900 МГц и 512 мб), сижу весь день, ничего не тормозит.
ЗЫ Не судите строго.
Решил ради интереса на второй жёсткий диск поставить Вин7, и посмотреть потянет ли видеокарта Вин7.
2 дня стоит, вроде лучше даже чем на ХР и Висте. Оценка производительности видеокарты теперь не 5,6 а 6,8.
А вот ХР уже от перегрузки драйверов, и другого
ИМХО: 7 лучше Висты и ХР.
Больше с семёрки скакать не буду т.к. Драйвера 7-ка поставила сама, программы и игры не глючат (С новой Видеокартой мощностью в 900 МГц и 512 мб), сижу весь день, ничего не тормозит.
ЗЫ Не судите строго.

01 июня 2010, 20:40
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Жаль что я ошибался на счёт этого человека, в плане накруток. Bazzer наверно радостно потирает руки)
Но то что он делал действительно достойно выглядит, я думаю адекватный бан - 30 дней. Непонятно только зачем нужны были мультиакки, с таким качеством работ...